求推薦敏感肌適合使用的精華液

弱弱的白熊
多仔與蹦蹦 2019-11-16 08:58:54 版主 9438

自從小孩出生之後,覺得皮膚越來越敏感

而且可以保養的時間少超多,跟之前還沒生的時候天差地別

現在是皮膚很容易乾,而且看起來很暗沈跟粗糙

所以想要選一罐好一點的精華液

白天晚上、一年四季都可以擦

爬文看了一下大家比較推的三款精華液

1. 蘭蔻超未來肌因賦活露(小黑瓶)

求推薦敏感肌適合使用的精華液_img_1

這款我看版上還滿多人推薦 

說擦起來很清爽不黏 而且也很快就被吸收 

臉也會變得比較嫩跟透亮

2. 雅詩特潤超導修護霜(小棕瓶)

求推薦敏感肌適合使用的精華液_img_2

這款也是還滿多人推 聽說修復的效果不錯

質地很保濕,也很多人推薦擦完皮膚會變嫩

3. 資生堂紅妍肌活露(小紅瓶)

求推薦敏感肌適合使用的精華液_img_3

這罐完全是有陪同事靠櫃買 

聽她的評價還不錯

不過朋友是油肌 

以上這三款不知道有沒有人全都用過?

覺得哪罐比較推呢?

主要想改善換季容易過敏、乾燥跟暗沉的問題

再麻煩大家推薦了

小哈密瓜
小哈密瓜 2019-11-17 11:16:39 #1F

想推一個名單外的薇姿M89,敏感肌用很OK 保濕頗給力

芳穎
芳穎 2019-11-18 09:02:23 #2F

用過蘭蔻跟雅詩,比較推蘭蔻

皮膚真的有比較嫩的感覺

吸收力很好~

但身為敏感肌想推你M89跟天后水

這兩個是我敏感的時候最常拿出來急救的

M89真的完全不黏 皮膚摸起來很滑嫩

天后水的話比較冷門 但保濕力大勝

hannah827
hannah827 2019-11-18 12:02:33 #3F

推1~蘭蔻小黑瓶我是用了將近5年,皮膚狀況真的有比以前好~透亮不少!!也很少長些有的沒的!!換季也可以穩定肌膚不泛紅

halsey
halsey 2019-11-18 17:48:21 #4F

敏感肌+1,我是用蘭蔻小黑瓶,保濕力夠且吸收也快,連換季膚況也很ok,且用久臉有變亮摸起來也很光滑

Normamama
Normamama 2019-11-19 00:54:18 #5F

薇姿M89保溼效用也很不錯,跟專櫃的有得比欸,天天用也不會心疼,膚況又很能穩定,你可以試試看

迪媽Emma
迪媽Emma 2019-11-19 09:53:42 #6F

除了那三個外,也可以考慮薇姿m89精華喔

不含酒精/香精和防腐劑,用起來不會泛紅~很適合敏感肌

yehjing
yehjing 2019-11-19 15:19:49 #7F

推蘭蔻小黑瓶~ 保濕度很夠且吸收快 滋潤度夠整個有提亮的感覺
我是四季都用 膚況都滿穩定的唷

停權
Frotradi (帳號停權) 2019-11-19 16:07:11 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Campus女生
Campus女生 2019-11-19 20:07:38 #9F

我用過資生堂的,覺得真的很不錯又很保濕~
不過身為敏感肌的話,
樓上提到的MIT品牌Darlin的天后水真的很不錯~
無酒精成份,
像我是敏感肌都能安心使用~

fengmi435
fengmi435 2019-11-21 10:09:22 #10F

敏感肌+1
之前朋友看我膚色暗沉就推薦我天后水
最近我就趁著活動買下去了XD
我晚上都會濕敷全臉 
敷完臉會很透亮的 毛細孔也有變小 膚況穩定很多 覺得這瓶很可以
7種功效合一 快速簡單 可試試

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招