匿名
JJ 2019-11-20 16:45:29 #21F

一樣推露得清的保濕凝露,保濕很夠力,質地也很清爽,
睡前跟妝前都會用,皮膚會變比較嫩跟好摸

babyching095
babyching095 2019-11-21 13:00:11 #22F

薇姿M89跟cerave乳液完全是我的保濕必備

Normamama
Normamama 2019-11-23 15:50:57 #23F

我是乾肌,我都用雅漾的活泉保濕精華來加強保溼,保溼效果真的很不錯很好吸收,重點是天天用膚況穩定多了,不會覺得臉乾乾

停權
lightway (帳號停權) 2019-11-24 23:28:53 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2019-11-25 20:11:49 #25F

匿名
Pony 2019-11-26 16:22:37 #26F

可以試試看蘭蔻小黑安瓶 我覺得保濕度很夠 原本皮膚上的乾紋少蠻多的 而且氣色也比較透亮

神緩瓜
神緩瓜 2019-11-27 16:24:31 #27F

@撟啦啦

謝謝你的推薦
我收到貨了
紅霜雖然還沒用完
但還是忍不住先開TKLAB的精華霜用
比較喜歡新歡的吸收度和滋潤感!

辣媽愛寶貝
辣媽愛寶貝 2019-11-28 03:15:02 #28F

本身皮膚容易乾用la mer的乳霜保濕效果很好 而且又不黏膩~

停權
Hello Baby! (帳號停權) 2019-11-28 14:02:25 #29F

Winne Huang
Winne Huang 2019-11-28 14:22:04 #30F

可以用orbis芯生悠化妝水濕敷加強保濕
除了可以穩定膚況,也能保持皮膚的保水度!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己