桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問試管植入內膜薄的治療或刺激方式?

三次凍胚植入,我的醫生只用人工週期墊內膜,口服益斯得,藥量也固定並做prp,三次植入內膜厚度都只有6mm,並告訴我最多就這樣了,要我接受現實,植入成功機率較低,我一直很相信這個醫生,每次看完內膜,植入失敗後都以淚洗面,覺得是自己身體的缺陷。(我的胚胎都是等級很不錯的五天囊胚)

最近找了其他醫生問,他們說雌激素有不同的藥也可用不同方法刺激,並要我回去問問促排取卵時(當時取了13顆)內膜多少,我回去問了之後發現取卵前有9mm,又再次問了原本醫生是否有其他方式可以刺激內膜,他還是堅持只有這種人工週期的方法,沒其他用藥方法了,雌激素也只有益斯得沒有其他品牌的藥,也沒有所謂的塞劑的雌激素,還說如果我這麼不相信他就把胚胎帶去別的醫院治療。請問取卵前那次內膜有9mm,代表我內膜還有刺激空間嗎?一般還有什麼不同方法嗎?

於2019-11-14 18:26:40重新編輯過
匿名
小蘋果 2019-11-17 00:30:47 #1F

我給你信心你加我line好了。

neneshen
992 2019-11-17 08:35:48 #2F

@許一個寶寶

辛苦了,這個過程想必很煎熬。

版友畢竟不是專家,如果會擔心的話我會建議版大還是去不同的醫院生殖中心諮詢看看,花一次掛號費但可以得到專業醫師的訊息與建議,應該還能算是物有所值吧?

匿名
福樂媽 2019-11-18 12:29:19 #3F

我自己有另外補充精氨酸增加內膜厚度

版媽可以查一下精安酸對內膜的幫助

許一個寶寶
許一個寶寶 2019-11-24 20:39:34 #4F

@小蘋果 請問你的line ID 是多少呢? 要如何加妳

許一個寶寶
許一個寶寶 2019-11-24 20:42:29 #5F

@992 謝謝妳的建議。我打算再多找幾位醫生問問,只是目前還沒有要到其他生殖中心進行療程,醫生似乎不會跟我解答的很詳細,也想知道是否有相似經驗的媽媽可以跟我分享一下

許一個寶寶
許一個寶寶 2019-11-24 20:43:22 #6F

@福樂媽 謝謝妳的建議,精氨酸我一直都有再補充但似乎效用不大。

匿名
小蘋果 2019-11-25 00:52:59 #7F

你留下I’d我加你~或是在我文章(試管失敗三次五月要參加兒福說明會)有我的聯絡方式。

​​​​​​​

等待是折磨的
等待是折磨的 2019-11-25 15:06:27 #8F

我自己是有吃排卵藥的人

第一個周期 內膜厚度0.6 醫生有開雌激素

第二個周期 我從MC第三天開始喝雞精(空腹) 兩天一瓶 加上有跳繩(兩天一次)

這個週期內膜厚度有道0.9 合格 不用再吃雌激素

版媽 可以嘗試喝雞精 

apumeimei
apumeimei 2019-11-28 17:53:25 #9F

從您的狀況看起來感覺打針對您的內膜刺激有效果

或許可以用打針的方式進行植入療程

我之前有個朋友跟您的狀況很像,他的醫師建議他用這樣的方式後

就真的內膜達標,順利植入成功了呢!

我朋友是在新竹送X鳥那邊療程的,提供您參考。

停權
Greta媽 (帳號停權) 2019-12-06 09:47:32 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己