• 請問請問
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 新增話題

新增話題

• 閨房
    • 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

音波拉皮的效果可以改善眼皮鬆的問題嗎?台北音波拉皮哪間診所專業呢?

小茹RU
小茹RU 2019-11-14 17:12:31 版主 4339

生完小孩後皮膚下垂的好快喔sticker_april_05.png  連眼周肌膚都有點鬆的感覺,笑起來細紋也多了好幾條,雖然不是到非常嚴重,但自己看了就是很在意阿...打音波拉皮的效果有辦法改善眼皮鬆的問題嗎?

於2019-11-14 17:13:53重新編輯過
匿名
小魚媽 2019-11-15 14:57:45 #1F

身邊有幾個朋友當媽媽後也去打音波拉皮

真的有差喔!皮膚變的比較緊緻自然就會看起來年輕一些

我也有在考慮去打 猶豫很久了都還沒去哈哈

rongw1212
吳佳容 2019-11-16 10:18:55 #2F

眼周細紋可以打音波改善但眼皮的話可能沒辦法喔,

建議可以先去醫美診所諮詢看看,

畢竟醫生會比較專業,給你比較適合你的改善建議,

我是去新莊的皮醫師診所做,醫生跟美容師都蠻親切的,技術也都蠻不錯的,有興趣的話可以先去諮詢看看會比較準哦~

Hazelej
Hazelej 2019-11-18 15:55:03 #3F

眼皮也是會隨著年紀下垂跟變鬆的喔!!我自己就有這樣的狀況><

雖然並不是說很嚴重,但年輕得時候比,現在眼睛睜開就沒有那麼有神!!

於是今天我去了南港的優勢皮膚科諮詢,醫生了解我的狀況後

除了幫我規劃上半臉電波拉皮+下半臉是打音波拉皮來緊緻全臉肌膚

眼周部分特別幫我以韌帶拉提的方式做加強,讓眼皮的拉提效果更明顯

沒想到只需要在韌帶處填一點點玻尿酸就可以達到這麼好的拉提效果

重點是看起來還很自然喔!!如果你也有這樣的問題還滿推薦你去諮詢看看的!

匿名
芬妮 2019-11-19 14:36:42 #4F

優勢皮膚科醫生還滿專業的~ 我都是固定找院長游醫師,以前有在其他的地方打過音波拉皮,效果就沒有在優勢皮膚科打的那麼好,游醫師會依照你皮膚的問題去幫我規畫適合的改善療程,找他治療過就知道他經驗很豐富,技術也很好 !

小茹RU
小茹RU 2019-11-25 14:51:09 #5F

想問一下效果可以維持多久呢??

Hazelej
Hazelej 2019-11-26 18:23:16 #6F

@小茹RU

這個每個人不太一定耶!像我就維持算滿久的

因為我那時候在優勢皮膚科打完音波拉皮

醫生還有幫我打了韌帶拉提注射

就是在臉部韌帶地方補一點玻尿酸撐起韌帶

這樣拉提效果會更好維持時間也會比較單打音波拉皮久

小茹RU
小茹RU 2019-11-28 15:08:25 #7F

謝謝分享sticker_april_03.png決定找時間去諮詢看看  

媽咪市集

• 【特賣】可愛象造型矽膠防滑餐盤-附蓋(紅)

• 特賣【麵包超人】XL (褲)GENKI! 38片x3包/箱

• 【特賣】超可愛鱷魚多功能學習玩具

• 特賣【伊萊克斯】手持式攪拌棒 ESTM5407S

• 【特賣】 Hello Kitty幼兒安撫絨毛音樂啟蒙故事機

• 【特賣】五合一兒童餐具組-鍋牛(粉紅)

• 【全新】why and 1/2 亮片星星熊吊帶裙

• 居家清潔-竹苗區域

• [二手]Zooper推車

• 特賣《可水洗》立體車邊抑菌兒童羽絲絨枕 一入(BLP17001FF)

• 特賣【舒適款4盒】Roaze 柔仕乾濕兩用紗布毛巾(160片/盒)

• 特賣【Conalife】韓國KC認證!舒適好眠蝶型枕 一入

• 特賣【12包超值組】Dizolve蒂柔芙奈米級高效環保即溶洗衣紙(每包12張,共144張)

• 【+O家窩】秋也層疊式抽屜收納箱30L-4入(象牙白)

• 特賣/ 50色可捲式六角色鉛筆

• 小博士防蚊噴劑

• 米妮立體抱枕

• 奇哥食物研磨組。沒有盒子喔

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

I'm紜琪媽咪玩編髮

小BB麻

Abby捲毛媽