SOS!請問用哪種褲型紙尿褲才不會紅屁屁呢?

lizntalice
lizntalice 2019-11-15 17:06:11 #11F

我也想知道+1(最近也想給小孩換褲型)。

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2019-11-17 23:06:46 #12F

推紫好奇很好用,我現在連朋友生小孩都送這款,

紅屁屁的問題會讓寶寶真的很不舒服喔!

買一條理膚的B5回去擦,過幾天就不再紅屁屁囉!

Duffymommy
Duffymommy 2019-11-18 08:26:57 #13F

好奇好動褲或晶鑽好動褲

Unk344347
Unk344347 2019-11-18 16:49:29 #14F

謝謝各位的推薦阿~~太感激了

最後我決定要來去買大王的跳跳褲給我家兒子試試看!!

我家寶貝除了出生沒多久用一級幫

之後都是用大王日本製的

很少紅屁屁喔!!!

kkkao
kkkao 2019-11-25 10:17:15 #16F

大王不錯,擔心的話也可以找媽媽社團大家交換幾片試用。

理膚B5真的是寶寶界的萬用膏耶,紅屁屁很嚴重的時候我也會抓這條擦喔 

匿名
JOJOFISH 2019-11-30 23:38:53 #17F

之前用燒錢的一級棒...後來第二胎在月中用了妙而舒的都沒有什麼過敏反應~就開始用妙柔>瞬吸>到現在跑來跑去就用妙兒褲 CP值高喔!一試成主顧的概念

匿名
大樹長高高 2019-12-04 09:09:37 #18F

勤換尿布和擦屁屁膏(含氧化鋅的比較有效),尿布的話我們家都用妙兒褲,透氣度很好,吸收力也很不錯不會回滲

He648030
He648030 2019-12-10 14:25:21 #19F

比較喜歡用大王跳跳褲~
很透氣 不會濕濕的很不舒服
所以沒什麼紅屁屁的問題唷

Winne Huang
Winne Huang 2020-01-13 00:52:08 #20F

好奇晶鑽好動褲不錯 姪子現在用這款
沒有紅屁屁的狀況
蠻適合愛亂動的孩子XD

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過