桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

老公買單!要買蘭蔻玫瑰霜還是雅詩黑松露?

匿名
煩惱中 2019-11-14 13:08:52 版主 3949

最近臉因為換季的關係,變的有點乾,

在光源底下看,覺得法令好像比較明顯而且容易卡粉了

人沒有長的很美,實在不想先老起來放…

覺得可以趁週年慶還沒結束前趕快買個好用抗老亡羊補牢……

我老公也是連忙點頭說好,他付錢

列了幾個需求,想請廣大的媽咪們給點意見

*皮膚混合偏乾,沒有特殊過敏史

*擦起來要好吸收、不粘

*希望是對皺紋有感的保養品

現在主要物色兩款

老公買單!要買蘭蔻玫瑰霜還是雅詩黑松露?_img_1

蘭蔻的玫瑰霜~~看評價都是質地超細,很好吸收,小細紋會改善!!

而且看很多分享文趁週年慶買真的是划算!送很多又送很好

雅詩蘭黛黑鑽松露奇蹟霜~~這款評價比較少,但感覺品名蠻fancy

google是說非常鎖水滋潤,擦完肌膚滿滿的Q彈!!

不知道大家推薦哪一款呢?

因為老公買單 有其他推薦的也可以分享給我喔!

於2019-11-14 13:09:35重新編輯過
匿名
煩惱中 2019-11-21 17:03:20 #

@培根蔥蛋餅

最後真的選了蘭蔻~~ XDD

匿名
煩惱中 2019-11-21 17:04:13 #

@好天氣天氣晴

因為那天先去了蘭蔻的櫃…櫃姊人很親切我們就買了!! 

真的很不錯啊~ 

匿名
煩惱中 2019-11-21 17:04:41 #

@皮皮馬麻

老婆也很優秀啊~ 

匿名
煩惱中 2019-11-21 17:07:50 #

@ladyfly332

下次下次… 因為不小心先走到蘭蔻的櫃…剛好櫃姊也很親切,我們就買了~ 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力