想從淨化空氣開始改善寶貝過敏,求推薦清淨機?

莉莉兒媽咪
莉莉兒媽咪 2019-11-20 16:25:48 #11F

我也推blueair 真的有改善家人的過敏症狀

之前有用過便宜的覺得效果沒這麼明顯

而且現在打掃都能明顯感覺灰塵變少了

老二爸
老二爸 2019-11-21 23:47:16 #12F

我是用F-Y16FH 我家小孩是塵蟎過敏 所以濕度跟過濾都很重要

停權
lulucoco (帳號停權) 2019-11-22 07:41:53 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嫻妃
嫻妃 2019-11-22 16:52:43 #14F

我家寶寶也是從小過敏,固定回診去看醫生,有次看到診所有台空氣清淨機
問了一下醫生說是逸新空氣清淨機,回家之後想想診所都能用了 家中也OK
直接下訂後現在用了大概兩個月寶寶在家過敏症狀減輕不少

停權
貝芙麗 (帳號停權) 2019-11-22 21:39:51 #15F

停權
Nana0506 (帳號停權) 2019-12-13 06:55:58 #16F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過