【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

長輩閒言閒語~!就快要爆炸!!

育嬰假2年到期   需要回到職場

長輩的閒言閒語沒少過   一下說小孩太小送去念書很可憐

不然就是說學校病菌很多   那麼小去上學一直生病身體會受不了

去上學不開心悶悶的孩哭要找媽媽會不會對小孩太慘忍

以上我都看在眼裡也在經歷

看他這樣我不心疼嗎??我不難過嗎?

還是一定要哭的一把鼻涕一把眼淚你們才會覺得我是有血有淚的媽媽

就愛香豆奶
就愛香豆奶 2019-11-13 09:11:33 #

@cute6774

謝謝!!

就愛香豆奶
就愛香豆奶 2019-11-13 09:13:29 #

@shownon

長輩一直跳針認為才2歲就要送去上學太殘忍

我的考量點不只是因為我要回去上班

而是小孩現在會想要找伴一起玩

去上學有同齡的小朋友陪伴還能互相學習

這樣也能幫助她成長吧!

就愛香豆奶
就愛香豆奶 2019-11-14 14:32:48 #

@wei-yun

早在我懷孕沒多久,他們就已經跟老公說沒有要幫忙顧小孩

我原本還很慶幸他們不插手照顧

現在我回職場把小孩送去上課被他們碎念真的很不舒服

話說你們辦公室的爸爸也都太貼心了吧!!!

於2019-11-14 14:34:32 重新編輯過
就愛香豆奶
就愛香豆奶 2019-11-14 14:35:22 #

@Alice Dan

哈!!也對耶!!

如果真的這樣回,我應該又會被掛上壞媳婦的牌子了

就愛香豆奶
就愛香豆奶 2019-11-14 14:37:48 #

@雨天的魚

媽媽我覺得你的想法好正向好棒!!

我覺得一次兩次我還能忍耐

但已經聽到很多次我的理智線真的要斷掉才會有這樣的情緒

老公其實是站我這邊的

也沒有因為公婆的話影響到我們的感情

他也會幫我說話

這是我覺得很慶幸還算安慰的事情

就愛香豆奶
就愛香豆奶 2019-11-14 14:38:43 #

@PEARL

我原本可以!!是聽到太多次才爆炸的!!

哈哈~~理智線是不是太脆弱了

就愛香豆奶
就愛香豆奶 2019-11-14 14:39:05 #

@aliceka

我原本可以!!是聽到太多次才爆炸的!!

哈哈~~理智線是不是太脆弱了

就愛香豆奶
就愛香豆奶 2019-11-14 14:39:47 #

@QQ

有跟老公提過

但老公說真的請的話他可能工作就不保了

就愛香豆奶
就愛香豆奶 2019-11-14 14:40:24 #

@邱小倩

好喔!!我盡量克制一下情緒

就愛香豆奶
就愛香豆奶 2019-11-14 14:40:57 #

@無聊

真的!!!太中肯了

不管怎麼做好像都會被說話

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力