• 請問請問
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 新增話題

新增話題

• 閨房
    • 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

有人聽過曾漢棋醫美嗎?可分享心得嗎?

kaikaia095
kaikaia095 2019-11-11 11:56:42 版主 5989

最近與腦公搬回他老家草屯,這幾天都還在熟悉環境,陪婆婆去街上的曾漢棋醫院看診,發現也有在做醫美,好像已經經營很久了~因為自己以前在北部有去打雷射的習慣,想說就來這間醫美中心試試看好惹~但還是先來這裡問問版上的水水們~有人也住草屯嘛?曾漢棋醫美風評OK嗎?

幫推推

junhongz30
junhongz30 2019-11-12 17:27:04 #2F

草屯人簽到~~~!沒錯歐,曾漢棋醫院是本地人幾乎都知道的在地醫院了,我自己是沒做過啦,但我姊姊有去過~~~她本人還蠻滿意的~!至少親戚朋友都覺得他皮膚蠻好的(畢竟都40幾歲的人了科科),啊不過這只是分享我姊姊經驗啦,對妳有沒有效也是得妳自己去做做看才知道歐~~~

philli1810
philli1810 2019-11-13 15:09:54 #3F

妳說的是虎山路上那間曾漢棋醫院的醫美中心對吧?? 算滿推的,本來曾院長風評就一直很不錯了,看到醫院開設的醫美中心後,就抱著試試看的心態進去問了一些雷射療程,問了真的好心動…而且院長跟裡面的小姐人都很親切,雖然沒有馬上就決定要不要做,可是他們也不會給人壓力,反倒是我這個愛焦慮的一直問東問西比較不好意思…哈哈!! 最近終於下定了決心,應該會去做了!!

yuanh3010
yuanh3010 2019-11-14 15:02:40 #4F

曾漢棋不錯啊。我媽跟我阿姨超愛去的。。。。XD之前跟去過一次。雖然不是很漂亮、大間,但蠻專業且療程很多~減重、雷射、肉毒跟玻尿酸都有。如果有做臉的習慣,建議找離家近也方便去的醫美中心。可以先打電話詢問看看阿~

s玲玲
s玲玲 2019-11-14 15:10:23 #5F

我先生有在曾漢棋醫院值班兼看急診

醫美部分都是院長本人親自操刀的

院長有定期進修醫美課程.技術也不錯

我自己是沒去過.不過聽說風評滿不錯的

Yuyun Chang
Yuyun Chang 2019-11-14 15:59:44 #6F

OK喔,曾漢棋醫生本來好像滿常上醫美的新聞@@

媽咪市集

• 特賣《義大利La Belle》雙人冬被/澳洲羊毛超暖感蓄熱(BLQ15555AD)

• 特賣【無塵氏】長絨靜電拖把(1拖42布)加碼贈40布再贈奇拂撢1+1P

• 特賣/克米龍抗紫外線變色口罩(成人)防曬抗斑防紫外線防塵/一組10包

• 特賣【學齡國際】木木歷險記+模擬村莊

• 特賣《可愛波波》六層紗兒童紗布被110*110CM-藍色(BFM18019HB-B)

• 特賣【上人文化】漫畫中國歷史 (全套22冊)

• [全新賠售出清]長版白色內刷毛帽T

• a11- 刺繡snowstone熊圓帽

• 二手計算機

• 特賣【上人文化】漫畫中國歷史 (全套22冊)

• 特賣【台塑生醫】龜鹿四珍養生液(50ml*14瓶/盒)

• 特賣【拭拭樂】超大超厚嬰兒柔濕巾60抽*24包/箱(專利保濕蓋)

• 特賣/安酷生活1500ml*2+500ml*2密封罐(手提禮盒4件組附兩組勺子+掛具)再送餐盤(隨機1款)

• 特賣【英國佩佩豬Peppa Pig】兒童睡袋三件組

• 阿嬤的配方樹液足貼-美足保養30入組

• 四格置物盒

• 便宜出售包大人成人紙尿褲。

• Just for baby幼兒門欄

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

艾蛙媽

飛炫葡萄媽

I'm紜琪媽咪玩編髮

adsnew_pv