【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕補充健康品~葉酸/鐵素/維他命C

匿名
寶寶健康 2019-11-08 16:16:21 版主 19K

目前懷孕約8周

醫生有建議可以吃葉酸

但是我沒有在醫院裡面買

想請問可以吃

DHC葉酸及DHC紅嫩鐵素+維他命C嗎?

也是找了許多文章及報導看

歐美品牌蠻多的

老公有給我一些方向,他覺得亞洲品牌會比較好些,比較吻合我們自己

所以才選擇DHC,並不是刻意要幫他們打廣告!!!!

大家有這樣吃過嗎???

謝謝

Mcmama
Mcmama 2019-11-08 21:43:54 #1F

建議可以直接吃綜合維他命

因為不單單只有葉酸可以幫助寶寶發展,碘跟鋅也是

我很懶得吃那麼多顆都直接吃綜合

但是如果三個月開始會抽筋就要再補鈣了

不確定DHC的綜合維他命台灣有沒有賣

不過也可以試看看美孕佳的,他的葉酸我記得蠻高的

懷孕初期葉酸至少要400-800

楊雅婷
楊雅婷 2019-11-09 10:50:49 #2F

孕婦可以補充葉酸寶寶不會兔唇 還有魚油 寶寶會聰明 要補充鐵質 補血的要吃喔

孕婦吃營養一點 也不要吃太好 會太胖 補充一些保養品 維他命可以的 葉酸和魚油

都能吃 還有吃補血的營養品 

匿名
萱琪 (帳號停權) 2019-11-13 09:45:28 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
rene2431 (帳號停權) 2019-11-21 16:38:42 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招