月子中心有溫度的對待大寶,媽媽好感動

宥龍
宥龍 2019-11-07 22:16:01 版主 60K

我遇到的月子中心很有溫度,能友善且站在大寶的立場,關愛我們一家,除了有tomica的軌道車(到底有多好玩,去一趟百貨公司就知道。)還有一堆看不完的繪本,大寶愛拿筆亂畫,就設計紙板給孩子畫,大寶陪我坐月子,不喊無聊,媽媽我也自然輕鬆多了^~^能這樣真安心,希望有大寶的媽咪,都能和我們一樣,遇見溫柔

於2019-11-07 22:17:04重新編輯過
排球達達
排球達達 2019-11-08 00:14:39 #1F

企2
企2 2019-11-08 07:10:51 #2F

@宥龍

是哪間月子中心呢?我也有在找可以友善大寶的月子中心

宥龍
宥龍 2019-11-08 08:42:40 #3F

@,企2   

是新北市的新生產後護理之家(汐止)喔!

坐月子還帶大寶,很累。幸好月子中心很友善,孩子能很快適應,我的情緒也比較平靜,心裡只有滿滿感動和感謝。

推薦給您,希望您也能找到適合自己的月中。

adsnew
林鎂山
惠玲蕭 2019-12-19 08:50:47 #4F

友善好難得~~我也在意這個態度

依庭劉
庭庭123 2020-01-02 11:02:08 #5F

2018_sticker_may_03.png我也訂汐止新生這家

人性化和彈性服務,對於產後的家庭

是幫了很大的忙

亞萍媽媽
亞萍媽媽 2020-03-25 16:33:07 #6F

仙后座
仙后座 2020-04-10 14:42:05 #7F

有大寶.我也推薦這家

我家大寶很黏

我選擇新生的原因也是因為可以帶著大寶

他們還讓大寶嘗試幫忙照顧新生兒(拿尿布.拿奶瓶)

甚至還在我兩頭燒時幫我安撫大寶

我也被感動到.

小冰塊麻麻
奕霖媽媽 2020-05-04 17:01:53 #8F

停權
Meiying00222 (帳號停權) 2020-05-05 17:45:30 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
不肯睡 (帳號停權) 2020-05-06 19:54:43 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過