【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

推薦年紀較長者用的守護寶

嵐炎星期四
嵐炎星期四 2019-11-07 12:04:01 版主 2909

家中公公77歲了,最近開始有失智的情況
上次下午獨自去菜市場買菜,結果到了晚上快7點都還沒回家,我和老公趕緊順著平常他會走的路線找,才在菜市場附近的一個公園找到他
一個人呆坐在那,似乎是忘了回家的路
後來和老公找了一下市面上適合這種失智狀況的定位裝置,發現守護寶GPS可以做定位,然後也是像電信費繳月租的概念,遠傳電信可以直接申辦
目前公公有了守護寶之後我們也比較安心,隨時都可以知道公公的位置
蠻建議大家如果有和我一樣情況的話,可以參考看看

劉堂堂
劉堂堂 2019-11-07 12:58:36 #1F

羽楓包擇明
羽楓包擇明 2019-11-07 14:32:50 #2F

長輩失智的問題的確要關心注意
雖然失智不等於失能
但很多情況和發文的媽咪一樣
長輩一出去購物或運動
結果就忘了回家的路
所以避免這狀況我也有替我媽申辦
建議原PO可以辦friday聯名卡
這樣可以直接扣繳
更方便喔

瓊瑤茜
瓊瑤茜 2019-11-07 17:05:23 #3F

遠傳有這個東西啊?感覺會是之後的趨勢

adsnew
嵐炎星期四
嵐炎星期四 2019-11-08 12:03:11 #4F

@羽楓包擇明

謝謝你的建議,遠傳Friday聯名卡回饋和優惠蠻多的,這樣看來我的確可以來辦一張

莉迪亞媽咪
莉迪亞媽咪 2019-11-08 15:10:42 #5F

想問遠傳聯名卡是可以繳電信費的那張嗎??
所以這樣可以繳守護寶+我本人的電信帳單嗎??

羽楓包擇明
羽楓包擇明 2019-11-08 17:04:00 #6F

@莉迪亞媽咪

可以喔
只要守護寶和電信帳單的名字都和持卡人是一樣的
就可以綁卡繳費,然後獲得3%回饋
我個人是覺得還挺OK的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過