【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
維峰皇后
維峰皇后 2019-11-07 10:45:45 版主 28K

妹妹已經1歲多了,
主要都吃母奶搭一點副食品,
最近常常哭鬧,看嗯嗯形狀覺得應該是腸胃不舒服,
有嘗試米精、麥精、煮粥,
但妹妹會吐出來...
我是第一胎,想知道這問題媽媽都怎麼處理?

瘋仙筍
瘋仙筍 2019-11-07 12:07:09 #1F

你可以試益暢敏喔
它是粉狀的益生菌
我都加到涼水中給小孩餵
我家寶貝吃這個後便便形狀很好看~

茶兒柚子
茶兒柚子 2019-11-07 12:43:37 #2F

一歲多,副食品已經可以做為主食了,請增量副食品,熱量、纖維、油份皆需。
若一直都是湯湯水水的,便便自然難以成形。
拉肚子的定義在一天超過三次以上未成形的水狀便便。

吼力
吼力 2019-11-07 15:05:59 #3F

多吃點助排便的水果 吃益生菌也行!

adsnew
堯堯皇后
堯堯皇后 2019-11-08 10:57:32 #4F

我給女兒吃健康力的益暢敏,她排便問題好很多。
是說這東西滿不錯,我嫂嫂懷孕時吃,便秘問題也好了
吃這種有2個小綠人認證標章的有保障很多

維峰皇后
維峰皇后 2019-11-11 10:03:43 #5F

謝謝大家,打算去買益暢敏給妹妹了

停權
玲玲媽嘛 (帳號停權) 2019-11-11 11:29:06 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
lulucoco (帳號停權) 2019-11-11 12:18:31 #7F

匿名
zebra (帳號停權) 2019-11-24 01:39:19 #8F

停權
我誰~我噗~ (帳號停權) 2019-11-24 19:07:29 #9F

一歲左右應該可以跟大人吃一樣了吧??

應該不需要再吃粥了才對

這症狀應該是不舒服,或是腸胃發炎,要看醫生

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過