【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Miss Owl
Miss Owl 2019-11-06 13:33:08 版主 27K

上周到大醫院做腹部超音波檢查,

確定寶寶五週大,子宮內正常懷孕,

每天都非常嗜睡,整天都懶洋洋的,

時不時會有點腹部悶、胸脹、食慾不振,

慢慢的到喝白開水會覺得噁心,

雖然不舒服,但是心裡還滿享受這過程的。

但是從昨天開始,

所有的症狀開始一一消失,

腹部無感、白開水ok、胸部不脹、昨晚失眠@@

這些現象讓我心裡覺得好不踏實喔!

現在才六週多耶!怎麼會沒有症狀了?

請問  這樣是正常的嗎?

距離醫師要我回診的時間還有一個禮拜

是我太緊張了嗎? 

Miss Owl
Miss Owl 2019-11-06 15:47:14 #

@健康寶寶趕快來 

好喔!謝謝妳~

Miss Owl
Miss Owl 2019-11-06 15:49:43 #

@it1014

聽妳這麼說我的心安了一大半~ 謝謝妳~~

會提早回去看診,希望也能幸運地看到寶寶的心跳~~~

Miss Owl
Miss Owl 2019-11-11 16:40:27 #

我是原PO,補充一下~

順利照到心跳囉!

醫生說是每個人對賀爾蒙的適應力不一樣

所以才會有這樣的變化~

也鼓勵我放寬心~ 有快樂的媽媽,才會有健康的寶寶! :)

Miss Owl
Miss Owl 2019-12-02 10:49:42 #

@就愛香豆奶

謝謝妳唷!:)

Miss Owl
Miss Owl 2019-12-02 10:57:53 #

@Fannybabe

如果有疑慮就趕快回診安胎唷!

還有啊~ 我覺得確定懷孕後,

就不需要再量基礎體溫了~

因為體溫會因為睡眠品質、早睡晚睡、外在環境...

而讓溫度有所不同

基礎體溫的溫度常常會影響心情

隨著溫度高低起伏,心情就跟著高高低低

不見得準確又阿雜

妳和寶寶現在最需要的就是放鬆和休息喔!

要相信寶寶,更要相信自己!

一起加油喔! :)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力