【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

1111要到了 媽媽會用淘寶買東西嗎

之前其實都滿喜歡用蝦皮 

操作介面簡單,要找東西也滿快速的 

但自從之前跟朋友一起跟團買了淘寶之後  

發現淘寶不管是小孩的物品還是大人的都更多 

有些價格也更優惠  慢慢地開始就也會開始逛淘寶了  可是我還是不太會買 好複雜喔... 

但有團友淘寶台灣很類似蝦皮 

畫面看起來比較簡單,目前是還沒買過 

不知道有沒有媽媽試過  大家都在哪個APP買東西呢?

s玲玲
s玲玲 2019-11-06 10:23:40 #1F

不會

匿名
cocohu (帳號停權) 2019-11-06 10:33:07 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Smilesunny
chchy 2019-11-06 13:39:37 #3F

平常會滑蝦皮看看現在都賣些甚麼
真的要買東西的話也會看一下淘寶有沒有賣
畢竟淘寶有時候會比蝦皮便宜

adsnew
匿名
chole~ 2019-11-06 17:18:47 #4F

最近下載淘寶台灣 優惠不算少 還在看要買什麼 因為我不會固定一個APP 誰便宜就買

Bella蓓蓓
Bella蓓蓓 2019-11-06 20:27:41 #5F

我之前都習慣在皮買,但後來發現其實淘寶的東西品質也很不錯 價格也優惠,就都在淘寶買了

綠豆碰碰碰
綠豆碰碰碰 2019-11-06 23:21:59 #6F

身邊朋友有人用淘寶 有人用淘寶台灣 有人用蝦皮

但好像越來越多人離蝦皮而去… 我也有點被影響

停權
MAMA66 (帳號停權) 2019-11-07 01:18:40 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

捲捲麻麻
捲捲麻麻 2019-11-07 08:44:29 #8F

我是用淘寶app買,但1111出貨量大

包裹會比平常慢,也容易遺失

我是建議不要在這個檔期買

除非真的價錢差很多再考慮。

說真的蝦皮很多都是淘寶貨啊

不想給人賺一手就自己研究買淘寶囉!

現在比我五六年前登入會員時友善多了

付費方式更多元。

婦幼東西我買過不少,品質也不錯

建議不要買電器,因為電壓不同。

寂寂
新手媽媽viiv 2019-11-07 10:57:49 #9F

不太會

怕包裹遺失

比較喜歡台灣的購物平台

安全保障又快速

家家咪
家家咪 2019-11-07 13:40:51 #10F

蝦皮、淘寶、pchome我都會用

不過這陣子比較常用pchome,主要是24小時到貨真的超快,今天買明天就到了

基本上價格差不多的話,我都會在pchome買,可以最快收到

蝦皮跟淘寶的到貨時間就看各家,所以不太一定

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過