換季過敏不適,補充益生菌有效耶

角落豬排
童童的童童 2019-11-06 01:42:19 版主 6465

一直以來就飽受換季過敏的痛苦

每次一到季節變化,早上起床第一件事一定就是打噴嚏

(連我媽都說我比氣象主播還準)

一段時間下來,眼袋周圍也都跑出黑眼圈了 QQ

有去看了醫生,但是醫生也只是一直開藥或是開鼻噴型的藥要我回去使用

一段時間下來也不見起色

後來朋友和我說她之前也是飽受過敏的影響,後來吃益生菌後情況有改善

查了一下市面上大部份都是粉狀的

有買過一個品牌回來吃,不過覺得有點噁心

後來發現優沛康有出一款液態益生菌,所以就買來試看看

他非常小一罐

放在包包裡面也不會太佔空間

盒子上面寫了食用方法
換季過敏不適,補充益生菌有效耶_img_1

換季過敏不適,補充益生菌有效耶_img_2

一次約5滴,成人的話一天最多3次就好

有時我會倒在湯匙上直接吃

有時候會倒在冷飲裡面(像是豆漿或是紅茶等等之類的)
換季過敏不適,補充益生菌有效耶_img_3

(不過要注意,益生菌不能碰到高溫他的活菌就會死掉,所以千萬記得不要加在熱飲裡喔)

我持續喝了一陣子後,雖然鼻子過敏的情況還有

不過現在早上起床後有變的比較打噴嚏的次數有減少

最重要的是排便狀況有變順很多

之前蹲馬桶時總是要蹲上十幾二十分

現在十分鐘之後解決(這樣冬天就可以多一點時間賴床了 XD)

接下來打算入手蘭蔻冰珠來消黑眼圈囉!!

以上簡短心得和大家分享

停權
丁秀珍 (帳號停權) 2019-11-06 16:43:19 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
依七 (帳號停權) 2019-11-07 00:27:34 #3F

停權
Sophieisme (帳號停權) 2019-11-09 20:47:48 #4F

匿名
點點 (帳號停權) 2019-11-10 14:41:58 #5F

紅麗女孩
紅麗女孩 2019-11-11 17:25:00 #6F

上次有看到對於換季過敏的分享

https://yohomom.pixnet.net/blog/post/216914325

大婷媽媽
大婷媽媽 2019-11-12 20:54:46 #7F

陽光康喜的鳳梨酵素膠囊也還不錯

停權
貝芙麗 (帳號停權) 2019-11-22 21:24:14 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己