讓孩子讀全美語幼稚園錯了嗎?

@OK

就是因為我們當父母的學歷不高 才想讓孩子去多學習 ,我會上網問 是想聽其他有讀那間 或者其他間 評價好與壞 

我們這是偏鄉 幼稚園很兩極化 有的幼稚園就像給保母帶一樣  活動空間只有教室 也沒什麼教學

至於我看到的那所幼稚園 他分雙語跟全美 但他是只有單純幼稚園 也有蠻大的空間

至於金錢 全美的價格 每個月 跟孩子現在每個月的開銷是相同的  我們才想繼續 那上好一點的沒關係   

其實我要的不是要孩子去學會英文很厲害  我要的只是學校他們的互動式教學 .... 

baby vivi
baby vivi 2019-11-19 16:47:42 #12F

有能力支付要讀書就去讀

當然還有一點是小孩6歲前學習語言的黃金時期

http://www.england100.com.tw/aa11020_show.php?id=6&page=1

有很多相關資訊,網頁只是其中一塊

例如日本的小孩對捲舌的音室發不出來的,所以他們學英文相對吃力

我親戚媽媽是越南人,因為爸爸生病無法照顧小孩,所以小孩在3歲前都在越南的外婆照顧

來台灣口音已經固定,我們聽到是大舌頭,去語言矯正已經來不急了,醫生說一輩子都這樣了

所以多接觸真的沒關係只有好。如果小學後語言斷掉,他會忘記英文 那你會感受不出來到底對他有用嗎  如果你花了太多錢反而會很在意有用嗎?對小孩好嗎?

既然決定了,順其自然,不用太在意

停權
小柔Peggy (帳號停權) 2019-11-19 17:44:20 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
波西米亞
波西米亞 2019-11-21 16:57:18 #14F

全美語幼兒園不錯呀…生活自理、品性養成中學習英文,只要選擇的幼兒園是讓小朋友快樂學習的就是好幼兒園,讓小朋友從小就不排斥英文覺得很棒耶!只要有能力就好囉!只是就是要持續持續下去,不要中斷,因為幼兒園就只是給環境聽和說,讀和寫是小學以後的事了,只要版媽堅持就好,沒有錯哦!

黃云熙
黃云熙 2019-11-30 03:29:53 #15F

我覺得很棒阿

我也打算讓我家妹妹去讀雙語

我老公英文程度還可以

我也因為這樣,目前正積極請家教補自己的英文(我本身就有興趣)

我是看過朋友的小孩去讀全美,每天回家爸媽連聯絡簿上面寫什麼都看不懂,每天為了老師寫的一段字,翻譯半天。所以我就更努力去學習英文

為了小孩也為了自己^_^

Aniee米米
Aniee米米 2020-01-11 22:58:58 #16F

小孩學語言容易 我自己覺得這樣打基礎反很好!!

但之後也一定要持續學~不然之後忘光光也不值

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過