【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
2019-11-05 21:32:48 版主 7338

我是公司的行政助理

因為我的工作就是盯著作業員工作速度

因為沒盯著 他們會慢慢來 甚至人不見

但是盯著他們又耍脾氣給我看 摔東西 或是故意丟東西

會做這些的都是外籍人士

台灣的妹妹就是誠實但也是被欺負的一個

公司作業員10個有8個是外籍人士

只有2位台灣人

最近覺得外籍人士

除了對老闆娘跟老版態度好以外

對台灣人跟我 態度極差

作業結束應該回收給我的單子丟地上

說是忘記給了 風吹的

裡面有一對是夫妻

有一天老公開著堆高機 我正好有事跟他說

說完他老公就邊唱歌變回我話

他老婆就在旁邊怒了 直接用他們國家語言

兩個開始飆來飆去

為什麼敢在上班吵架

因為老闆跟老闆娘送貨去了

只剩我在公司 根本無視於我

自此之後他老婆會推我

跟她拿單子少拿一張還會瞪我

然後其他人就會有樣學樣 推你 瞪你

但老闆老闆娘在 情況又不一樣了

今天台灣的妹妹才跟我說

:每次他們事情還沒做完就接著做其他的事

放我一個人在那邊收拾

啊是當我沒有事情要做哦 很閒哦

我說 沒事 他們至少沒有霸凌你

他們有一種憑甚麼你坐在辦公室裡面的感覺

但我每天最早到 最晚回家

我每天都保持著反正我們不會有什麼交集

你就做好自己的事情 我就不會出現在你背後盯著你

但是每次被他們這種態度就覺得 他媽的我真的很想推回去或是罵回去

又怕被他們說我們歧視他們

但是他們想要整間工廠都是他們國家的人

意圖太明顯了

每次新來的台灣人 都被操到隔天不敢來上班

老闆娘說我說要不是他們不懂中文

他們個個都想做你的位置 進來辦公室吹冷氣

其實行政助理就是一個很雜的工作

你們所有的產量我要管控庫存要管控

還要出去背負被討厭的壓力站在你們背後當背後靈

其實如果不是因為會摸魚 甚至擅離崗位

根本不會有人站你們後面看著好嗎?

每天看到他們的態度就覺得 這個工廠還能成長嗎?

被客戶追殺要貨 作業員態度懶散 霸凌台灣人

新來的員工永遠留不住

真的好累哦 好讓人擔憂

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-11-05 22:27:51 #1F

唉~辛苦了

匿名
無奈 2019-11-06 00:14:01 #2F

不是就是要便宜不人力才會有外籍的存在?

有些外籍反客為主

外籍在怎樣子囂張跟那些台灣存在感弱的比起來還是顯眼能用

老闆也不理會

不就是老闆間接認同這些外籍的作為?

吃不了苦的還是在用,沒有做事的公司沒有出息

就算不被欺負也不會想做的

人會走掉

匿名
無奈 2019-11-06 00:18:02 #3F

善良要看人使用

老虎不發威別人當病貓

外籍不會因為客氣就知道惜福不會的

還不是要錢又輕鬆

老闆闆娘挺不挺妳台灣人

也不知道該兇就要兇

有些惡人無膽

匿名
工作辛苦啦 2019-11-06 10:04:00 #4F

拿出魄力來

不然日子會很難過

就像管小朋友一樣

來個下馬威  挫挫他們的銳氣

停權
Sylvialava (帳號停權) 2019-11-06 13:45:15 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夢馨
夢馨 2019-11-06 16:21:46 #6F

辛苦了!

匿名
2019-11-06 23:06:09 #7F

辛苦了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過