女人我最大竟然有尿布主題?

Mombaby
Mombaby 2019-11-05 14:32:32 版主 11K

以前有段時間都會定期追女大,吸收包包、服飾、髮型、保養品那類流行資訊

結果有一陣子沒看了,

那天轉到竟然有尿布單元??

是節目沒梗在漸漸進化了嗎,

不邊緣媽媽醬子很好啊

雖然常常會克制自己不要隨便被節目給燒到

但越看越覺得講得非常合理,

因為我也不是貪便宜亂買尿布的媽媽!

這句根本就我老公會說的啊…好北爛,

立刻拍起立刻拍起來穿給先生看XD ->白眼也是我想翻的

女人我最大竟然有尿布主題?_img_1

事實證明不是我自己這樣覺得,

連明星也是會貪便宜買錯尿布

結果寶寶紅屁股了,超級心疼啊,

至此後我就再也不碰會讓我寶寶紅屁屁的尿布了

選尿布真的要有一點sense齁,

不然好像會亂試一通

看完真的有想試試看裸感褲呢!

就喜歡薄、柔、透氣、乾爽的尿布

這款好像都有符合,

有看到網路現在有便宜是可以買來嚐鮮看看是不是真的這麼棒

還是有理智的,不會想說最貴就最好用,

實際對寶寶皮膚接觸得怎樣,真的一翻兩瞪眼

一切都要以寶寶屁股最健康為原則去挑!莫 名 堅 持

s玲玲
s玲玲 2019-11-05 14:34:09 #1F

哈哈!真有趣

我之前看到的都是講美妝時尚或星座方面

還沒看過尿布主題耶!!

Mombaby
Mombaby 2019-11-05 14:35:45 #2F

@s玲玲

對啊 哈哈 很酷

Duffymommy
Duffymommy 2019-11-05 14:36:20 #3F

老公亂買尿布讓人氣氣氣XD

adsnew
小莉水水
小莉水水 2019-11-05 20:03:52 #4F

這樣很好啊

有顧到媽媽族群

能把尿布像美妝一樣介紹也是厲害

於2019-11-05 20:04:16 重新編輯過
尤佳理
尤佳理 2019-11-05 20:26:46 #5F

這樣不是很好嗎

兩邊都照顧到了

購物比
購物比 2019-11-12 16:33:31 #6F

我個人是裸感>紫好奇>一級幫>藍好奇>大王,喜好順序有改變!

停權
倪雅 (帳號停權) 2019-11-12 17:13:24 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

alvinny
alvinny 2019-11-12 18:00:04 #8F

柳燕老師推薦的東西都不錯,會願意買來嘗試看看,朋友之前預購後開箱評價都不錯
所以我昨天趁裸感999的時候買了一箱,今天應該就會到貨了!

陳曉曉~
陳曉曉~ 2019-11-12 18:16:13 #9F

對於我家寶貝我一開始也是覺得貴的就是好的

但是多嘗試各種品牌 穿過後才會知道適合寶寶的

魏秋鳳
魏秋鳳 2019-11-12 19:23:31 #10F

現在的節目果然都是求新求變 現在人雖然生不多

但是敢花在小寶貝的錢  也是越來越多  

所以這類型節目有尿布單元也不意外

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題