匿名
科科 2019-11-05 14:22:35 版主 9317

我跟老公剛辦完婚禮不久

公公有一天突然打給老公說

為什麼我娘家沒有包紅包給媒婆!!

我跟老公滿頭問號❓哪來的媒婆

(因為公婆感情不好 婆婆也是個怪咖 所以提親婆婆沒出現)

原來是提親那天 公公帶著他的情婦一起來

在我家人面前稱是朋友 因為他自己不懂婚事 所以請朋友來幫忙

情婦就在旁邊一直做筆記 然後有意無意的一直替公公爭取 要我娘家多出一點錢

反正公公沒說 情婦的行為也看不出來像媒婆

我告訴我媽之後 她也超驚訝 原來我們這場婚事有媒婆存在?!

最後就是我自掏腰包給了那傳說中的''媒婆''三千六的紅包

想想還是覺得不可思議 也很逗趣

s玲玲
s玲玲 2019-11-05 14:35:42 #1F

感覺硬是找藉口來要錢的

這應該叫妳老公自己去處理吧!

要給紅包也是妳老公去給就好

匿名
蕭來福 2019-11-05 15:19:23 #2F

如果是我就包380元

真是八婆

停權
corncorn (帳號停權) 2019-11-05 16:11:53 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
匿名
人妻日常 2019-11-05 17:18:11 #4F

這也太瞎了吧???為何是你來處理....

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-11-06 08:26:07 #5F

這是卡到陰的概念嗎…

他們是想錢想到瘋了…無所不用其極的要錢嗎…

超討厭的感覺……

wei-yun
wei-yun 2019-11-06 08:44:37 #6F

就想為自己的小三爭取福利吧,或是爭取地位吧,畢竟說媒人,小三就可以名正言順地在這個場合了

不過你家人應該都知道是小三吧

停權
incaic (帳號停權) 2019-11-06 09:02:28 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
不用顧機台嗎 2019-11-06 09:32:01 #8F

你們會不會想太多,或許公公的情婦,真的不是那麼缺錢(若找一個不太有錢的男人當情婦,未免太沒有行情了)…

她應該只想分享你們的喜悅,討個紅包過過癮而已,所以3600太多了啦,用紅包包200才是正解!

黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2019-11-06 12:16:03 #9F

看看老公的態度,如果在我家,應該老公就在當天不讓她進我家門,而且我們至少可以一年完全不用看到公公這號人物。

親戚中曾有人養老三,被兒子趕出家門,我老公只有一句:活該死好。

於2019-11-06 12:18:10 重新編輯過
mnforlove
mnforlove 2019-11-06 16:55:43 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走