桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
yuzheny
yuzheny 2019-11-05 11:20:02 版主 10K

鼻子很塌的問題其實存在很久
因為山根不挺所以我的兩個鼻翼顯得更大
每次化妝都會想辦法把自己的山根畫出來
但對於這樣每天化妝其實覺得很累
無聊爬文發現了原來有埋線隆鼻這種手術
不知道版上的大大有沒有做過這樣的隆鼻?
是不是跟中醫的埋線減肥一樣不太會有明顯的傷口
可以正常上班出門呢?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-11-05 18:50:59 #1F

幫推推

kiki1982
kiki1982 2019-11-08 15:23:53 #2F

應該是看個人的體質狀況吧 你可以爬文到你喜歡的診所試看看

思娘
思娘 2019-11-08 16:57:41 #3F

每家診所的狀況不太一樣 建議親自到診所諮詢

小峰的媽咪
小峰的媽咪 2019-11-08 18:49:20 #4F

之前是做東區時尚的埋線隆鼻 黃中廷醫生技術不錯術後復原也好

rongw1212
吳佳容 2019-11-11 15:50:55 #5F

這可能要諮詢醫生會比較準確哦,

我之前有埋線拉提過,我自己是覺得傷口不太明顯,修復也不長,很快就好了,

現在整個看起來蠻自然的,我覺得還不錯,

我是去新北新莊的皮醫師診所做的,除了醫美之外也有皮膚專科看診,有問題都可以馬上詢問醫生做處理,我覺得做起來比較安心,

醫生技術蠻好的,美容師也蠻親切不會強迫推銷,如果有興趣建議可以先去諮詢看看會比較準喔~

元圓
元圓 2019-11-14 16:01:34 #6F

如果要鼻子挺一點做韓式隆鼻效果還不錯

埋線隆鼻支撐力比較差

我做過韓式隆鼻

手術後鼻子形狀改變看起來比較小巧秀氣

朱X箴醫師隆鼻方面很專業

諮詢時溝通上也很容易

手術後的鼻型看起來很自然

鼻子變立體後感覺臉好像有變小的錯覺

我還蠻喜歡現在的樣子喔

停權
Walkererwi (帳號停權) 2019-12-12 12:14:58 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
lirita (帳號停權) 2019-12-18 15:32:22 #8F

停權
櫻桃好吃 (帳號停權) 2020-03-01 14:17:03 #9F

Una_0508
Una_0508 2020-10-28 03:47:27 #10F

直接去醫美診所諮詢一下比較好哦!我有在台中美麗#尚做過,覺得效果不錯,傷口不大,修復的也很快,醫生技術很好,術前也會詳細的分析,很讓人安心,有需要可以去看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力