匿名
amberaaaa 2019-11-05 02:55:32 版主 20K

我的經期通常28~30

上次生理期是9/24

10/21因為陰道發炎去看了醫生

醫生開了口服藥跟塞劑給我

大概吃了一個禮拜,月經都沒來

10/27、11/4有性行為有內射

感覺自己有懷孕症狀

體溫高、反胃、腰酸

懷孕機率大嗎?

茗拔拔
茗拔拔 2019-11-05 06:28:33 #1F

匿名
就是這樣 2019-11-05 10:29:00 #2F

要驗孕才知道,所以請自行驗孕或找婦產科幫你驗!

匿名
123 2019-11-05 10:32:17 #3F

很多人都詢問這種問題,知道大家求子心切,但也要有正確觀念,為何不先驗孕看看,如果月經還是沒來就是看婦產科阿,大家沒這麼厲害可以算到你的排卵期也不是醫生

匿名
amberaaaa 2019-11-05 14:58:27 #4F

我有驗了2次,都是一條線

匿名
321 2019-11-05 16:34:07 #5F

@amberaaaa

一般懷孕症狀不會這麼早開始,我覺得比較像心理作用

匿名
123 2019-11-05 16:42:23 #6F

驗了兩次都沒有真的要看醫生,醫生會幫你看是不是子宮內膜不夠厚導致mc沒來,或者幫你抽血確認是否有懷孕這些都是要看醫生才知道的。

反胃害喜通常是六週開始,不太會這麼早出現

Mckumey
Mckumey 2019-11-06 14:24:19 #7F

@amberaaaa

我是月經晚47天才驗到很淡的2條線 前面驗2次也都沒有 看你要不要再等等或是去婦產科看看

這樣會懷孕嗎_7F_img_1

於2019-11-06 14:25:15 重新編輯過
匿名
amberaaaa 2019-11-28 13:14:17 #8F

11/27去了大醫院,結果我懷孕五週囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走