桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽咪們都用甚麼保養讓臉變得比較嫩~?

薇落後
薇落後 2019-11-12 17:42:37 #21F

TKLAB 抗皺精華霜+1

用過最有感的抗老保養

停權
X芝敏X (帳號停權) 2019-11-12 19:15:55 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

jojo0123
jojo0123 2019-11-12 21:30:57 #23F

我都是用蘭芝的水酷肌因保濕精華搭配睡美人晚安面膜
皮膚有變比較嫩而且看起來比較勻亮

mnforlove
mnforlove 2019-11-12 23:57:28 #24F

停權
Chen 毛毛 (帳號停權) 2019-11-14 13:00:36 #25F

我用薇姿M89保濕度很好,吸收也蠻快的~秋冬後續會再搭乳液或霜使用

賴皮樂樂麻
賴皮樂樂麻 2019-11-14 13:51:56 #26F

我以前不愛乳霜~覺得太厚!但後來發現蘭蔻玫瑰霜之後整個愛上!!雖然是乳霜卻不油膩~隔天起床皮膚一樣嫩嫩亮亮的!!長期用臉也有緊緻,嘴邊肉不會垂

停權
vicky0518 (帳號停權) 2019-11-14 14:30:37 #27F

薇落後
薇落後 2019-11-15 17:04:37 #28F

@vicky0518

沒錯~

TKLAB抗皺霜就是VEP霜

我真的覺得它擦起來很有感又不黏膩^^

停權
Fees Wu (帳號停權) 2019-11-15 18:58:54 #29F

哈魯麻
噢呵喵咪乓 2019-11-15 23:35:36 #30F

冬季我會加強保濕 像是用朵法的芳香精露 有精油的成份 好好按摩讓吸收 每次用完摸臉很滑嫩都很有成就感XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走