小孩有異位性皮膚炎都擦甚麼?

倍天快
倍天快 2019-11-04 15:04:28 版主 9939

我兒子有異位性皮膚炎
常常把自己抓到破皮
看了很心疼
抹過很多異位性皮膚炎可以擦的乳液
都沒甚麼用...皮膚還是很癢
想幫他再換換
網路上查到曼秀雷敦的止癢消炎乳膏
跟Drs Formula的萬用霜評價很不錯
想問各位媽咪們推薦這兩樣給小孩用嗎?

藍莓樂樂
藍莓樂樂 2019-11-04 18:04:09 #1F

我也想知道
擦了好多都沒甚麼用,又不希望一直給他擦藥

何芳瑜
何芳瑜 2019-11-05 10:48:27 #2F

朋友的小孩也是異位性皮膚炎很嚴重

之前帶去黃0仁皮膚科診所看診 醫生開藥之外也送了診所新產品讓我們試用 龍血樹保濕霜 是專門給敏感肌膚和異位性皮膚 非常滋潤保濕 也不會太油膩

最近剛好有在做優惠 給你參考看看哦

瞇強吃飯
瞇強吃飯 2019-11-05 11:03:01 #3F

我是給我女兒用Drs Formula的萬用霜
我覺得用起來很有感,包裝上寫無酒精跟類固醇用得很安心

哇真勸
哇真勸 2019-11-05 15:17:22 #4F

drs formula的不錯,它的凝露跟霜兩罐一起用效果會更好~

米靜媽咪
米靜媽咪 2019-11-06 10:36:28 #5F

原po媽咪提的萬用霜,我自己很喜歡用
小孩有異位性皮膚炎都擦甚麼?_5F_img_1
可以很有效降低乾癢的感覺,而且沒有含藥的成份
皮膚不會有抗藥性

志牽牽懿
志牽牽懿 2019-11-06 16:03:01 #6F

萬用霜沒有含藥性,含藥的東西真的不能太常擦

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2019-11-07 11:36:09 #7F

建議先給醫生看,如果有傷口的話還是必須擦一點類固醇的藥膏~等比較好之後可以擦雅漾的再生修護霜~我家寶寶皮膚也不好顧~現在已經好很多沒有再去找醫生報到了!

五月小妞
五月小妞 2019-11-07 13:39:05 #8F

另推Aveeno嬰兒燕麥益敏潔膚乳
可以舒緩癢癢的症狀,吸收力滿好的

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2019-11-07 17:34:10 #9F

嚴重時還是先擦藥,平常保養我家是用cerave乳液,含有神經醯胺成分,對異位性皮膚炎有幫助

hannah827
hannah827 2019-11-07 22:58:16 #10F

我是給小朋友用CerVe的保濕霜,對異位性皮膚炎止癢很有效,保濕效果佳,我自己濕疹肌用也很ok~換季擦乾癢狀況改善很多

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走