【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

幫公婆保旅遊平安險請益

瞬間宜
瞬間宜 2019-11-04 14:51:07 版主 7159

因為小姑在日本定居一段時間了
所以公婆打算去日本找小姑玩
不過因為這是第一次公婆自己出國
(算半自助 因為到日本就有小姑接機了)
想問一下大家建議除了信用卡本就有的旅平險外
還要不要再幫他們兩老多買旅平險呢?

大隻媽媽
大隻媽媽 2019-11-04 15:51:34 #1F

建議是一定要的~

旅平險 還要附加海外醫療險

還要自己評估是否需要 旅遊不便險

整個買下來 保費不會很高  

沒用到 最好   要是有個意外 多少可以補貼

詳細版媽可以請教您的保險專員 相信會得到更完善 更專業的建議~

吉螺大
吉螺大 2019-11-04 17:42:54 #2F

建議可以買
一般的信用卡旅平險保障的不夠全面

孔朗尼亞
孔朗尼亞 2019-11-05 15:23:53 #3F

可以辦明台的旅平險,可以直接線上投保,填一些資料之後就OK了,我記得我之前幫我老公辦不到10分鐘就搞定,也許你可以幫你公婆買這個

adsnew
又又瓜瓜
又又瓜瓜 2019-11-06 10:15:12 #4F

明台還不錯
之前我家老公因為從關西機場要回台灣的時候
華航班機延誤三個多小時
明台就賠了3000元
而且只需要當下開啟中華電信漫遊
讓手機定位就可以認證
不用再回傳一些單據做認證
算是蠻方便的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走