羽絨枕買哪一家的比較好?

countin
countin 2019-11-01 23:39:01 版主 7978

不知道大家平常習慣睡什麼樣的枕頭啊?
像我的話換過那麼多顆枕頭
好像還是最喜歡睡羽絨枕耶
這會讓我聯想到飯店也都是用這種的
蓬鬆的質地~軟軟的
整個頭部被輕柔的羽絨包覆的感覺好舒服
但我買了那麼多次羽絨枕
都沒法買到真正喜歡的
上網拍找每一個賣羽絨枕的品牌
每個資訊都描寫的好厲害
也不知道哪一個才是真正好用的
想說與其自己盲選挑到不好用的
不如在買之前來問問大家之後再決定

匿名
小雨 2019-11-02 21:02:41 #1F

停權
endisked (帳號停權) 2019-11-04 04:30:51 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
inevitable (帳號停權) 2019-11-04 05:18:52 #3F

sinking
sinking 2019-11-04 06:30:18 #4F

我也是耶!對羽絨枕特別有愛
從便宜的到單價高一點的都有買過
自己比較過滿多家羽絨枕的品牌的
最後睡來睡去還是合隆羽藏的羽絨枕我最喜歡
當初會知道這個品牌是因為他的羽絨被
看到很多人都是好評都說很好用
所以在買羽絨被的時候就順便連同羽絨枕一起買了
真心覺得他們的羽絨寢具真的都很好用哦
像我的話也很白目 XP
自己是買他們家功能型的羽絨枕來睡
而先生粗魯人就給他買基本款的
但其實我兩個都有躺過,這兩種的都很好睡啦
基本型的依照羽絨羽毛下去挑選喜歡的硬度
而功能型比較特別,是會在你睡覺的時候
每個人的頭部和肩頸因為姿勢不同
產生的壓力也會不一樣
所以有特別設計過的睡起來也比較能夠放鬆壓力
真心覺得買一個好用的枕頭真的很重要
直接影響到身體的健康啊
而且他們家的羽絨枕品質也很有保證
羽絨含量也都有經過嚴格的標準檢測過
以前有的時候睡起來脖子都會酸酸的
改睡他們家的羽絨枕就不會了

停權
meissen (帳號停權) 2019-11-04 07:25:16 #5F

停權
busdog (帳號停權) 2019-11-04 08:27:08 #6F

停權
inward (帳號停權) 2019-11-04 09:21:33 #7F

countin
countin 2019-11-04 10:57:24 #8F

這樣看下來我覺得合隆
那一家的羽絨枕還不錯耶
雖然之前沒有聽過這個牌子
但是覺得她的枕頭不錯
連枕頭都有檢驗保證
尤其樓上大大說的那款功能型的我最有興趣
謝謝樓上大大的推薦~

停權
喵北鼻 (帳號停權) 2019-11-04 13:08:54 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力