【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
有嗎? 2019-11-01 17:20:50 版主 20K

老公常說

女人30如狼  40如虎

所以我的性慾應該越來越強

40歲的你  有嗎?

40歲的我   沒感覺

Andy
Andy 2019-11-02 22:51:36 #1F

插座還是需要插頭才點得亮。

Lubywu
Lubywu 2019-11-04 22:58:13 #2F

老公是蒟蒻,我要怎麼變狼?

(本人30多)

匿名
有嗎? 2019-11-10 19:29:28 #3F

@Lubywu

有陣子  我家也有類似的問題

但  我們硬著頭皮   越挫越勇

現在  不會這樣了

常用/常做   才不會生疏

匿名
無奈 2020-06-14 00:32:43 #4F

我30多歲時就明顯感覺到性慾大增了,現快40 (我大約3天左右就想要來一次)

偏偏大我5歲的老公,卻好像性趣缺缺

經過幾次溝通,才有比較好一些,但仍然大多都要我主動,讓我覺得很受傷

不是難受(慾火焚身,會難受到難以入睡),就是難過(好像我沒吸引力一樣,吸引不了他)

若我沒主動,可能半個月~1個月才一次,主動才可能一星期2次,現在每次愛愛就讓我覺得格外珍貴

男人自己diy很容易,

但女人要自行diy卻不容易(又不敢買輔助的情趣商品,怕被老公發現,也不太敢用,畢竟我還是很保守,連一次diy都沒有過,也不太會,只有自己偷偷看a片而已,覺得自己好悲哀)

ps:我們婚姻、感情都不錯,唯獨感覺不性福(我們彼此都太保守~a片都是各自偷偷看的)

於2020-06-14 00:46:54 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走