寂寂
新手媽媽viiv 2019-11-05 16:09:05 #21F

@Woowa

也是啦 各種便宜的東西都想買一點

畢竟雙11真的太划算 一堆都在做折扣

我也是看了不少家 :D

意外的旅程
意外的旅程 2019-11-07 13:29:24 #22F

有,可是為什麼一直說系統忙線中,無法結帳....????

peffy123
peffy123 2019-11-07 18:57:49 #23F

本來沒有特別想買什麼

昨天在pchome看到冷氣的雙11特價真的很划算,也有儲值優惠,金額越高回饋越多

就打算趁這次活動換一下

雖然現在要冬天了,不過先換好的話春天變熱的時候就不用再多想了!

火龍果妞妞
火龍果妞妞 2019-11-08 11:34:44 #24F

有需要才買 是說Momo這一檔真的有些很便宜呢!LG免曬乾衣機那款我之前買要近四萬,這檔活動折下來36000不到,覺得好划算阿!!! 我有推薦我朋友去買這個

匿名
花花 2019-11-13 13:26:18 #25F

因為周年慶買了蘭蔻玫瑰霜覺得很適合現在有點入秋的天氣…

現在有點想去官網入手完美玫瑰乳霜整組,雙11有折扣外,還有額外九折,又免運!! 超心動!!!!!!

匿名
mister (帳號停權) 2019-11-13 13:52:14 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
mobile (帳號停權) 2019-11-15 19:23:56 #27F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力