桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

24週胎兒腹水引產...沉痛的與寶寶說再見

W姐
W姐 2019-10-31 20:17:05 版主 16K

這三年來我們不斷努力試著去懷有一個新生命,花時間運動調養身體,做了四次試管,打了一堆針,吃了一堆藥,有嚴重的肌腺症還要先打柳培林讓瘤縮小才能植入,當她順利著床時,這個小生命讓你充滿了希望,你開始想像一家三口美好的未來,開始計畫著一切......然後~他們就全部消失了...

20週的時候,突然發現寶寶有嚴重腹積水和出血,是個罕見疾病,發生原因不明,我們焦慮煎熬的四處求醫,等待奇蹟,但無奈的是,最終我們還是得考量她的健康,沉痛的在法定24週選擇終止妊娠,明明試管做了PGD和PGS檢測,孕期中也做羊膜穿刺和羊水晶片,通通沒問題,為什麼偏偏讓我們中了萬分之一的機率...

選擇引產,是一個非常痛苦的決定及悲傷的經驗,這是我人生做過最困難的事情,看著醫生給妳那一針時,早已淚流滿面,泣不成聲,接著我經歷陣痛、撕裂痛,最後卻什麼都沒有,我要生下一個沒有生命的寶寶...

第一次見面,也是最後一次見面,我不停的嚎啕大哭,我找不到出口,總覺得是不是自己沒有保護好她.....我應該是要開心的抱著我的寶寶,而不是拿著她的腳印卡片痛哭...

寶寶:對不起,請原諒爸爸媽媽為妳做的決定,我們必需要為妳的人生負責,但這個經歷已讓媽媽挫折到身心俱摧⋯我只能告訴自己或許還不是我們見面的時候,我好想把妳生回來,如果我們真的有緣,期待我是開心而哭著與你相見的那一天....

於2019-10-31 20:21:26重新編輯過
匿名
111 2019-11-04 00:07:40 #1F

sallyrabbit1981
sallyrabbit1981 2019-11-04 10:14:22 #2F

抱抱 

寶寶一定會再回來的

我也還在等2寶回來找我

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力