【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近會跟我們一起看電視的孩子們

Linwan
Linwan 2019-10-31 17:37:11 版主 12K

我們家新買了一台影音播放器
因為可以看電影跟追劇吧
孩子們現在比較常出來跟我們搶電視
我們也比較知道他們現在都在看什麼了

最近孩子們著迷的是陳情令
因為家裡的播放器有這個 他們看了之後很喜歡
像他們很迷裡面一個叫肖戰的演員
常常會跟我說劇情還有討論
全家都會一起看 

只是孩子們每次提到哪個演員很帥的時候
我們家爸爸臉色都不太好XD
最近看完電視他都很安靜哈哈哈哈

停權
小瑋愛吃菜 (帳號停權) 2019-10-31 17:46:59 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小峰的媽咪
小峰的媽咪 2019-11-01 18:37:37 #2F

我也喜歡陳情令哈哈哈!想問那個播放器是類似電腦網路的電視盒子嗎?我們家也一直想用家裡的電視看

思娘
思娘 2019-11-01 18:44:05 #3F

真好..我也希望孩子們能多跟我分享他們的喜好
哀 孩子已經開始有點跟我們疏遠

Linwan
Linwan 2019-11-04 14:11:52 #4F

@小峰的媽咪

不太算欸? 我們用得是響迴家, 算是一種多功能影音播放器吧
 您可以查查看 他裡面有愛奇藝~這個是正版的

停權
詠蕓 (帳號停權) 2019-11-30 12:45:33 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力