媽咪們平常都用什麼眼部除皺產品?

目前剛生完老大3個多月

手邊現有保養品有化妝水、面膜、精華油、晚霜/乳液、很偶爾會去去角質

大部分保養品都是買保濕的

想問一下版上大家眼睛有開始用除皺或是抗老的產品了嗎?

最近覺得自己眼睛周圍有點細紋、法令紋也有點明顯.......

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2019-10-31 11:12:33 #1F

我滿28就開始用抗老的了ㄟ    哈哈

很怕輸給老公的前世情人

弱弱的白熊
風&雲 2019-10-31 11:21:47 #3F

我也是有跟妳差不多的問題

魚尾紋、眼下細紋都有

後來我買新德曼他們家微震導入舒壓緊緻美眼筆細紋改善蠻多的

原本都已經要放棄想直接去打肉毒

媽咪們平常都用什麼眼部除皺產品?_3F_img_1

adsnew
匿名
Basa 2019-10-31 14:28:20 #4F

蘭蔻大眼冰珠我覺得還蠻好用的 眼周細紋有變少 臉部的話我是擦小黑瓶 覺得夠保濕 臉色看起來不會暗沉

角落豬排
莉莉媽^ 2019-11-01 14:54:41 #5F

有時候愛笑的人眼周也會比較容易有細紋

不一定是年紀問題

趁現在你孩子還小還有時間多保養一下

等他們長大會連上廁所都沒時間呵呵

魚魚的小魚
LuLu's Ma 2019-11-04 22:39:06 #6F

我眼睛也有用NU這支美眼筆!搭配他們明眸那片眼膜

效果挺快出來的

莎莎大亂鬥
紅紅小圓球 2019-11-04 22:52:37 #7F

二寶生完後.....妳就感受到整個臉山崩的威力了

只能說:一  定  要  保  養  !

玲瓏寶貝
拉蒂娜 2019-11-09 23:32:24 #8F

開始用了......歲月不等人啊

莎 莎
妞妞甜心寶 2019-11-10 01:12:11 #9F

除了化妝水以外,我其他保養品都有抗老成分
祈禱晚一點再開始醫美><

瑋瑋小媽咪
寵愛小寶貝 2019-11-10 01:49:05 #10F

我也推NU那隻~而且很省力喔(媽媽很懶)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走