木鱉果
果粒橙媽 2019-10-31 08:33:52 版主 10K

我很久沒有進去我哥老婆房間

昨回去幫我爸換棉被床單 通常四樓隔壁床是孫子睡地方

我都會一起打掃

三樓是孫子老三跟我哥老婆 我媽房間

昨上去看 真想PO照片

嚇死 正個房間滿坑堆滿衣服 幾乎無路可走也沒地方睡覺看不到床在哪

大家都知道他老婆問題 所以我媽都在我房子那邊生活

我爸生活起居都在一樓

小孩跟我哥都在二樓

垃圾堆滿地這些就算 昨上去看一下她得房間後

這到底是要看精神病還是癡呆症

上週日回去整理一下 習慣問題

她昨天回我說 我想說 我兒子捨時候會打掃這乾淨

我真想賭她嘴說 你都這骯髒 你兒子會打掃?

我煮菜給我老爹跟我哥吃

她說 你家人很少應該很難煮轟

我說我家都不愛吃我煮得菜 我家老爺只吃餐廳

這話她還聽不懂 硬ㄠ 對阿 人少煮菜很難煮

看我一來馬上去廚房洗碗給我看

講話又酸又澀 我真不知取到這種女人 到底是要轟出去 

房間都是色情小說 這女人腦袋是有病嗎 花癡病嗎??

在外光鮮亮麗 一下老師這一下老師那

我心想要是別人看到你這副德性 還敢喝你泡得咖啡嗎?

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-10-31 08:51:38 #1F

說實在的…妳管太多了…

妳哥都不說話了…妳一個小姑…話有點多…

再怎麻樣第一個要罵的是妳哥哥…他不會整理嗎…他也放任著亂不是嗎?

妳的行為讓我想起我那一家讓我覺得很沒水準的夫家…滿口仁義道德卻做盡喪盡天良的事…真心不騙

為什麻妳可以私自進去人家的房間?? 妳覺得那是妳家所以可以為所欲為…

妳夫家的財產爭到了嗎??  做人厚道點…要不叫妳哥離婚…放了彼此…對大家都好…妳就固定去打掃煮飯就好了…反正就妳陳述的…妳哥不缺這個老婆…有跟沒有一樣…

wei-yun
wei-yun 2019-10-31 09:21:13 #2F

房間不整理,那是你哥哥的事情,如果你姪子大了,還包括是你侄子也要一起負責

你可以批評,但是不要幫忙整理

另外你媽媽捨不得他兒子做,這個無解

匿名
悅悅 2019-11-01 15:49:59 #3F

無聊的抱怨文....剛好經過瞄到就看一下

背影
直白 2019-11-01 16:53:37 #4F

恐怖的是你    怎麼隨便去別人房間    而且是在沒經過同意的前提下

別人房間怎麼樣是私人自由    只要不妨礙別人就好      何況你又不懂他們的私生活

拜託你不要擅自去觸碰別人的私人領域物品

三重小玉
許玉玲 2019-11-02 04:28:55 #5F

看妳的文筆,有看很難懂,還是看別人的留言才懂大概的意思。我感覺到是大嫂不會整理家裡,也許妳擔心的是爸爸和哥哥和姪子,住在髒亂環境不好。但是哥哥都管不動了。妳還是別管了,氣壞自己身體也不好。勸勸哥哥離婚看看吧,如果哥哥跟本不介意這樣的髒亂環境,妳也別在瞎操心了吧!我懂妳看到髒亂就混身不自在的感覺,因為我也是這樣的,但是有的人是真的不介意的,所以決定還是在和大嫂一起生活的人身上。別為了這樣生氣到爆炸

停權
pearlmom (帳號停權) 2019-11-02 15:46:24 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
無聊 2019-11-02 18:02:50 #7F

也只是房間而已……

何必管那麼寬

是私人空間

男人也要幫忙

才不會版主回去做的要死罵大嫂不賢慧

整整幾樓要一個人去打掃

還有老公姪子2個年輕的男人

要罵就要罵男人不然不要做

男人就是喜歡這種外表光鮮亮麗的人

家事做到黃臉婆做什麼

臉皮厚也沒有辦法趕走她

於2019-11-02 18:12:43 重新編輯過
匿名
蕭來福 2019-11-02 20:57:16 #8F

還好我沒有大小姑

kate1638
kate1638 2019-11-04 14:30:02 #9F

上週日回去整理一下 習慣問題

你這習慣不好,要改...

停權
*Kira* (帳號停權) 2019-11-04 14:31:56 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走