【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
Mina 2019-10-28 23:23:12 版主 3872

我覺得大部分的女生應該都有想過除毛的問題,私密處除毛想很久了,暑假的時候出國穿比基尼的時候都要整理乾淨,但是修過再長出來騷癢感很難忍受,終於下定決心要整理乾淨!我選擇到愛爾麗諮詢徹底好好的處理,第一次真的難免有些緊張,而且超怕痛的..美容師很熱心講解跟術後保養,進入診間治療過程其實比預想的還要舒適醫生也很細心,第一次打完雷射蠻有感覺的毛量生長速度變慢!再長出來的也變細了!最主要不會像自己刮掉再長的會產生搔癢感!整個超舒爽的!生理期來也不會有悶感或到處沾黏~~超讚的

茗拔拔
茗拔拔 2019-10-28 23:44:43 #1F

謝謝分享

匿名
崔崔 2020-06-02 17:50:43 #2F

感謝你的分享 不過我也滿推薦美麗風x診所的 上次週一去還有女醫師幫我除毛 讓我覺得很安心 很擔心說怕給到男醫師除毛很尷尬 而且這間的技術很不錯很推

查理6613
查理6613 2020-06-04 15:57:39 #3F

雷射除毛CP值真的很高 至少不用一直刮  皮膚也不會醜醜的  很讚  整個有清爽的感覺

我第一個作的是腋毛  在黃健勇醫師那邊做的雷射除毛  哼哼  夏天都不用擔心毛的問題  超讚

最近開始做私密處  我還沒有打完療程  但就會覺得毛有比較整齊  不雜亂

(我沒有全除  我只打比基尼線)  私密處通常有分權除還有比基尼線的價格 會不太一樣

巧巧的麻
皮皮馬麻 2020-06-04 17:56:10 #4F

想知道與蜜蠟除毛哪一個比較痛?

茶茶水水貓
茶茶水水貓 2020-06-06 21:02:32 #5F

@皮皮馬麻

蜜蠟痛到爆!雷射除毛你可以跟醫師商量怎樣比較不會痛。上面有人推薦美麗風*,之前我也是去那邊!還好他們有夏日優惠。省了不少錢!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力