做試管嬰兒,請問一下桃園有推薦的醫生嗎?及費用?

匿名
Emily 2019-10-26 10:21:01 版主 21K

如題~有做過一次人工受孕但失敗了,醫生是建議做試管嬰兒,因為我有內膜異位症的關係做試管嬰兒成功率比較高,想試試看,但這位醫生在台北當初是婆婆介紹的給他看也比較信任,一直很猶豫要不要繼續給那位醫生就診,但一直桃園台北跑,加上月經期間要去照超音波不舒服的快崩潰⋯還有金錢上的問題(桃園有補助),想問問看大家桃園有推薦的醫生嗎?及申請補助後的費用?

劉堂堂
劉堂堂 2019-10-26 11:00:23 #1F

匿名
Emily 2019-10-27 14:54:32 #2F

apumeimei
apumeimei 2019-10-29 17:26:40 #3F

我是在新竹送子鳥院所進行凍卵療程的

他們的服務各方面都很不錯

桃園我真的不知道有哪家不錯可以推建

祝您好孕!

我是在中壢宏其(唐雲龍醫師)做試管嬰兒,很幸運一次成功,

實際費用有點忘了,大約12~13萬(未扣掉桃園補助2萬),包含針、藥、取卵、植入等等,

可以參考看看喔~

也祝福一次就成功

匿名
Emily 2019-11-02 11:40:27 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走