【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

皮秒雷射可以維持多久?爬文很多人推超美,說PICOQ皮秒去斑效果很好.真的嗎?

誠誠小
誠誠小 2019-10-23 17:13:40 版主 2183

好久之前為了除斑跑到中山區某間診所
那個月有做優惠活動,價格非常的便宜~才想說試試看
我是打picosure但是效果沒有很好,斑幾乎沒什麼掉
這次再度爬文,看到蠻多人推超美診所
PICOQ除斑效果真的很好嗎?我怕又踩雷....

小婷小凱媽
小婷小凱媽 2019-10-23 17:22:20 #1F

很久之前我也去打過雷射,那家的醫生技術不錯打完PICOQ很有感,價錢也很合理公道

萱Xuan
萱Xuan 2019-10-23 17:40:52 #2F

你跟我一樣

最後也是去打PICOQ

才把臉上的斑

超美的李醫師很細心

打蜂巢皮秒1次斑淡很多

十蛋
十蛋 2019-10-23 18:01:42 #3F

第一次也是去打picosure皮秒

結果反黑斑點顏色變得更深,醫生還送我美白療程,保養很久才白回來

很後悔沒有早點去超美打enlighten皮秒

打完完全沒有反黑,結痂掉光斑也都掉了,不過保濕和防曬我做的比第一次更勤勞

誠誠小
誠誠小 2019-10-23 18:09:11 #4F

剛打完臉會很紅嗎?有點擔心呢

通常是不是第一天就會通紅了?有點擔心剛打完

保養大家都只有保濕和防曬嗎?還有要注意什麼嗎?

麗麗芬
麗麗芬 2019-10-23 18:18:07 #5F

@誠誠小

臉可能會有灼熱感

但還是要看個人

冰敷後幾個小時就會退紅啦!

術後還要注意不要去摳結痂

讓它自己掉落就好~

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2019-10-23 20:52:42 #6F

最近身邊也好多朋友打皮秒,皮膚真得看起來很好

Debby Wu
Debby Wu 2019-10-23 21:00:08 #7F

效果看起來真得蠻好的

李妮雅
李妮雅 2019-10-23 23:32:35 #8F

前幾天因為斑點剛去打完

是打PICOCARE皮秒雷射

爬文說這台比較新,不太會反黑

打之前他們有幫我用儀器做肌膚檢測

打完後我很勤用精華液保濕修復

差不多三天吧,就感覺有明顯改善了

我是在台中媄婧美學診所打的

現場醫生跟護理人員都很細心的跟我解說

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力