桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

出月子容光煥發 氣色回來了

懶懶大王
懶懶大王 2019-10-23 16:28:27 版主 5618

離生完已經快2個月

我已經忍不住到處趴趴走了

朋友都誇獎我氣色很不錯   

除了感謝女兒漸漸乖巧懂事,讓我睡好以外

神隊友老公在家,我還能從容的保養自己((至少擠出一些些空擋))

不過跟以前單身無法比,當了媽以後還是有簡化保養SOP

從在月中開始我有帶嬌蘭平衡油+雙導,我的兩個必備款!!!

當時打包待產包都記得一定要放入小袋袋,深怕沒帶會很焦慮

兩個擦一擦很快速搞定我的臉,偶爾搭配我愛的生物纖維面膜

就這樣皮膚都穩穩的,產後的爆痘泛紅我通通沒有

皮膚有漸漸恢復彈潤感((之前懷孕賀爾蒙作祟,膚況是真的有走下坡))

總之一出關,膚況完全在巔峰!

自己每天摸臉都覺得好古溜

現在雖然沒什麼時間敷面膜

就靠例行保養盡量維持好氣色

雖然最大功勞還是要歸功於我的女兒寶,晚上都乖乖睡,不讓我熬夜哈

但覺得平衡油+雙導雙管齊下的保養成果

還是挺厲害的效果不容小覷!

出月子容光煥發 氣色回來了_img_1

曬一下天使寶貝女兒,睡到一半笑成這樣XD

謝謝分享

Duffymommy
Duffymommy 2019-10-23 16:52:45 #2F

這個療癒睡姿!!!!!太可愛

Debby Wu
Debby Wu 2019-10-23 21:06:49 #3F

女兒頭髮好多啊

匿名
Olaf 2019-10-24 10:21:58 #4F

好可愛~~

女兒頭髮超多的!!羨慕!

匿名
心很累很煩 2019-10-24 20:31:27 #5F

頭毛爆炸多耶~好羨慕~我還在替女兒一直帶假髮或髮圈XD
也愛用嬌蘭平衡油+1,產後整個膚色蠟黃到極至,是用平衡油慢慢改善,現在早晚都離不開這瓶了

停權
huahuaisme (帳號停權) 2019-10-24 23:53:44 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

weiiishan
weiiishan 2019-10-31 11:51:57 #7F

寶寶越看越可愛!

熟睡就天使無誤

八月雪
八月雪 2019-10-31 14:38:31 #8F

女兒養得好好喔 好可愛 真想偷捏一下 XD
平衡油等手邊的用完也要買來試試

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2019-11-07 11:43:10 #9F

寶寶頭髮好多好療癒~超可愛~

平衡油真的是保養神器,睡前擦隔天皮膚很穩都看不出來熬夜哈哈~

停權
silvia75 (帳號停權) 2019-11-07 17:13:31 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招