【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[徵求]參觀下訂永和后愛月子中心的媽媽,互相推薦人,for 贈送寶寶游泳一次。

RR0908
RR0908 2019-10-23 13:22:07 版主 18K

我已經下訂了並付了訂金了,但還沒寫推薦人,要徵求最近也要參觀的媽咪,如果下訂的話,推薦人寫我喔!這樣妳的寶寶和我的寶寶都可以贈送寶寶游泳一次^^

我的名字:黃靖雯、下訂日期:2020/3月

Charrisa Chang
Charrisa Chang 2019-10-24 15:07:43 #1F

媽咪你好,

我已下訂后愛月子中心,

您可以寫我當推薦人

謝謝

於2019-10-24 15:11:36 重新編輯過
RR0908
RR0908 2019-10-25 16:03:59 #2F

@Charrisa Chang

我寫私訊回覆妳了喔~謝謝^_^

RR0908
RR0908 2019-10-25 16:12:32 #3F

@Charrisa Chang

因為我已經下訂了...打電話問過月子中心,只能找尚未參觀的媽咪,如果她後來下訂了,我們兩個才可以配對喔~拍謝~妳可能要再找尚未下訂的媽咪了~謝謝^^

郎芙容
郎芙容 2019-11-05 12:11:29 #4F

@RR0908

媽咪我下週想預約參觀 可以填妳的名字嗎 謝謝

RR0908
RR0908 2019-11-11 07:59:35 #5F

@郎芙容

可以呦!再私訊給我妳的名字,我再跟月子中心確認就可以了!謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走