【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
琳淇麻咪
琳淇麻咪 2019-10-23 11:35:31 版主 7566

從年輕時一直以來就很認真保養,當媽後保養品也有提高了好幾階,但總覺得成效不怎樣,臉皮還是鬆垮垮的,

雖然偶爾也會去給人家做臉,雖然做完臉當下臉是緊的,但過沒幾天又鬆了QQ

媽媽們會不會覺得擦抗老保養品很沒效率呀?

安全瓜瓜
安全瓜瓜 2019-10-23 14:39:07 #1F

沒效率+1
我打電波大概可以維持個2年左右
最近又回去補打
這次是打新的鳳凰機
膚質變得很好摸 臉也變很緊實

賽菈
賽菈 2019-10-24 11:03:45 #2F

我也覺得打醫美真的比保養品有感很多啊!

攀養樂多
攀養樂多 2019-10-24 15:17:35 #3F

抗老保養品都擦好幾罐還是沒什麼用....我有在考慮嘗試醫美的拉皮

匿名
可可牛奶 2019-10-24 15:20:22 #4F

但是還是會持續擦 持續花錢QQ

剋剋兒兒
剋剋兒兒 2019-10-25 10:21:37 #5F

我都把每年周慶保養品的錢拿去打電波拉皮說,

不過電波記得不要拆打,效率會降低很多,

要完整打完整個探頭發數,v臉的線條我很喜歡

kkkao
kkkao 2019-10-25 11:36:00 #6F

有時候是口袋深度的問題,如果有預算我也想常常做臉阿 QQ

因為
因為 2019-10-25 14:45:28 #7F

打電波可以維持兩年好生火喔,也想試試了><

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2019-10-28 07:15:03 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

tinalovebaby
tinalovebaby 2019-10-28 10:01:38 #9F

有時候同個品牌用久沒有特別感覺,皮膚跟平常一樣

yehjing
yehjing 2019-10-28 11:07:22 #10F

覺得有保養就是有差耶 還不想嘗試醫美類型的
真的要盡早保養HOLD住年輕~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招