匿名
123 2019-10-22 12:54:04 版主 8283

我知道現在講求環保

但  有些包裝  不用吸管真的很難"喝"

明明貼著"內用不給吸管  外用可詢問"

明明店內沒有座位  然後要把我歸於內用  不給吸管

便利商店都不給吸管了嗎? 還是這家算特例?

show3358
show3358 2019-10-22 13:28:24 #1F

要自備吸管了

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-10-22 14:11:18 #2F

不給有一段時間嘍~~

停權
SummerPARIS (帳號停權) 2019-10-22 15:21:46 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
hapstu0828 (帳號停權) 2019-10-22 16:06:26 #4F

停權
Naomi Yang (帳號停權) 2019-10-22 17:25:20 #5F

匿名
無聊 2019-10-22 18:38:23 #6F

連拿鐵這類飲品已換成就口去喝

就只能自備吸管

還不是可以喝進去

有擦口紅就口去喝不知道會不會沾杯口xd~

阿棉兒
阿棉兒 2019-10-22 23:26:47 #7F

發現日本還蠻愛使用保麗龍和塑膠袋

匿名
海天雙驕 2019-10-22 23:33:40 #8F

我都自備飲料杯,還可折二元

我會故意選櫃台有奉獻箱的,因為代表他們是有愛心的店家

折價就捐給奉獻箱

除非是買珍奶,吸管我很早就不用了,

不銹鋼吸管好洗又耐用

超級棒秘書
超級棒秘書 2019-10-23 09:52:37 #9F

其實我覺得 不用吸管這件事的立基點是好的

但現在不鏽鋼或是玻璃吸管 或紙吸管.,...真的是大商機

製造過程中有多不環保 又是另一件事了

艾瑪女士
艾瑪女士 2019-10-23 13:20:28 #10F

很早就不給了 雖然有些不方便

但基於環保 這樣其實也算為地球出了一份力

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走