桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Katie 黃
Katie 黃 2019-10-24 16:36:21 #11F

@喬joy媽咪

原來如此 是為了口感問題,的確太酸小孩子不會喝 哈

吃2周感覺好像很有感耶,對阿我想也是蔬菜水果還是要有

謝謝喬媽咪分享,再去查看看好聰敏 (我這懶人想說不用查了 Orz

Katie 黃
Katie 黃 2019-10-24 16:37:43 #12F

@敬民劉

酵素哦 這我倒是沒想到,謝謝噢

Katie 黃
Katie 黃 2019-10-24 16:40:05 #13F

@金魚瑪麻

我也對直銷沒什麼好印象,怎麼選也不會選到他們吧...

謝謝 剛有查了一下 還不少sticker_sep_03.png

Katie 黃
Katie 黃 2019-10-24 16:41:20 #14F

Katie 黃
Katie 黃 2019-10-24 16:43:21 #15F

對 我現在知道了 真的有甜

謝謝你們熱心回答,還有前面的喬媽咪(剛忘記說了

amber558
amber558 2019-10-24 17:22:57 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Mavis Yang
Mavis Yang 2019-10-24 21:53:05 #17F

哈囉媽咪您好~~針對你的提問我簡單跟妳說明分享:

1.養樂多跟優格的菌種都是屬於動物菌,以前研究還沒有很先進的時候,都以為養樂多裡的菌對腸道很好,但現在日本已經研究知道,養樂多中的動物菌並不會讓腸道好菌增生,反而容易引起腸胃方面的疾病,提升健康風險喔!加上糖分過高,日本其實已經很少人在喝養樂多了....

而優格是牛奶用菌發酵而成的,也是動物性的來源,對於腸道好菌增生或是促進排便問題,日本也有做過調查,有便祕或是腹瀉的人吃優格改善的比例非常低!!

2.而現在日本的研究已經知道,不管是優格中的菌,或是現在大家一職提倡的益生菌,只要通過胃酸幾乎都會被殺得差不多,就算存活到腸道,腸道其實存在所謂的排他性(也是免疫力的表現),會把不是自己腸道的菌排出去,所以根本不會向廠商說的那樣,吃很多的菌就可以讓腸道的好菌增加,因為幾乎都會被排出去不會留在腸道,不過促進腸道蠕動的效果來說,益生菌比優格好一點囉~~現在日本最新的養腸成分是好菌生產物,也就是拿人體的腸道菌來刺激活動產生的物質,製作成粉再吃回去,這些好菌生產物質不會受胃酸影響,而且還有腸道好菌喜歡的益生質,當作好菌的飼料,可以讓腸道的好菌頭好壯壯,不僅改善蠕動便秘,還能提升免疫力,真正增加好菌數量喔!!日本藥學會也推薦的,也是細菌學博士發表的研究喔~~

因為我本身是營養師,也研究保健多年,所以想要分享最新的資訊給大家,日本越來越少人吃益生菌了,不過這個好菌生產物目前只有日本才有賣,因為我家裡兩個小朋友常吃,加在水裡喝可以改善消化便祕脹氣問題,所以我都脫日本朋友買回來囉~~~給你參考,有問題歡迎詢問喔~~

匿名
小飛象 (帳號停權) 2019-10-25 00:25:39 #18F

停權
miya小妞 (帳號停權) 2019-10-25 10:48:10 #19F

停權
欣曦亞 (帳號停權) 2019-10-25 15:52:56 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力