第一次上來發問 不太會用 問題發在這個分類不知道O不OK

最近想買益生菌,以前想說喝了養樂多腸胃會變健康(咕嚕咕嚕幫助消化

But... 最近小孩排便狀況不是很好,益生菌我不懂,想問:
1.養樂多或優格裡面的菌跟大家說的益生菌有甚麼不同?
2.另外有沒有吃過推薦的益生菌可以選?

最後先謝謝各位麻咪們

Katie 黃
Katie 黃 2019-10-24 16:24:42 #

@Minaaaa

是喔,來找看看 謝謝分享

Katie 黃
Katie 黃 2019-10-24 16:35:10 #

2年喔,吃滿久的耶 一定有改善吧

Katie 黃
Katie 黃 2019-10-24 16:36:21 #

@喬joy媽咪

原來如此 是為了口感問題,的確太酸小孩子不會喝 哈

吃2周感覺好像很有感耶,對阿我想也是蔬菜水果還是要有

謝謝喬媽咪分享,再去查看看好聰敏 (我這懶人想說不用查了 Orz

adsnew
Katie 黃
Katie 黃 2019-10-24 16:37:43 #

@敬民劉

酵素哦 這我倒是沒想到,謝謝噢

Katie 黃
Katie 黃 2019-10-24 16:40:05 #

@金魚瑪麻

我也對直銷沒什麼好印象,怎麼選也不會選到他們吧...

謝謝 剛有查了一下 還不少sticker_sep_03.png

Katie 黃
Katie 黃 2019-10-24 16:41:20 #

Katie 黃
Katie 黃 2019-10-24 16:43:21 #

對 我現在知道了 真的有甜

謝謝你們熱心回答,還有前面的喬媽咪(剛忘記說了

Katie 黃
Katie 黃 2019-10-28 16:59:54 #

@amber558

文章的這個自我檢測方法不錯,謝謝分享

Katie 黃
Katie 黃 2019-10-28 17:02:52 #

@Mavis Yang

原來是這樣,養樂多跟益生菌在日本已經很少人在吃了嗎?!

Katie 黃
Katie 黃 2019-10-28 17:04:10 #

@小飛象

有 我現在知道了,

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己