一對母女嫁給一對親兄弟?

匿名
我是很無聊啦! 2019-10-21 15:18:58 版主 8348

星期一上班,還真有點燜…

聊聊昨天看到的新聞,一對母女同時嫁給一對親兄弟,請問有人知道以後,他們的稱謂,如何稱呼呢?

哦不
哦不 2019-10-21 15:39:01 #1F

3Q

換一個
我也在顧機台 2019-10-21 17:16:40 #2F

可能要問瓊瑤阿姨

停權
drowseoff (帳號停權) 2019-10-22 09:07:19 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
我是很無聊啦! 2019-10-22 09:46:27 #4F

星期日去逛松菸文創,逛累休息時滑手機看到的,對,是國外的新聞…

一對母女嫁給一對親兄弟?_4F_img_1

停權
威力保 (帳號停權) 2019-10-22 11:15:33 #5F

匿名
XD 2019-10-22 12:16:40 #6F

樓上+1

愛情動作片的劇情xd~

會歪樓嗎xd~

停權
小Una (帳號停權) 2019-10-23 12:34:50 #7F

匿名
我是很無聊啦! 2019-10-23 14:24:59 #8F

明明版主就很正經的問這個複雜的稱謂,怎麼會跑出「愛情動作片」的情節想像呢?

他們之間的稱謂是有點麻煩:

母→老公(女婿的哥哥)、女婿(老公的弟弟)、女兒(老公的弟媳)。

女→母親(老公的大嫂)、繼父(老公的哥哥)、老公(繼父的弟弟)。

兄→弟弟(老婆的女婿)、老婆(弟弟的丈母娘)、繼女(弟弟的老婆)。

弟→哥哥(丈母娘的老公,俗稱丈人)、老婆(哥哥的繼女)、大嫂(老婆的媽媽)。

第二等的麻煩稱謂:如果是哥哥娶的是女兒,弟弟娶的是媽媽…

最後這一個就複雜了:這對兄弟是同卵分裂的雙胞胎,當誰是誰根本搞不清楚時,這個時候才有可能發生,6F所期待的「愛情動作片」情節啦!XXD

s玲玲
s玲玲 2019-10-24 08:07:36 #9F

我也有看到這則新聞

稱謂還真複雜

不過外國人很多都直稱名字

婚後還是直接叫名字就好.比較單純

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走