請媽咪幫忙設計小學生萬聖節活動

M小寶貝
嘟妹 2005-10-14 19:50:12 版主 5421

我剛想了一樣~~紅旗.白旗~~的遊戲

一次3人.右手拿紅旗.左手拿白旗

喊口令:紅旗升起來.白旗升起來.紅旗降下來.白旗降下來.紅(白)旗不要升.紅(白)旗不要降

口令隨意變換

贏的人的小禮物一份

還要1~2種遊戲

請熱心的媽咪大家集思廣意

謝謝囉!

糖媽
糖糖 2005-10-15 10:13:00 #1F

不好意思~我對活動沒什麼概念~

我是想插花請問一下~

學校要我們做萬聖節面具~

不知道怎麼做比較好呢?

(幼稚園的小朋友)

因為我沒什麼創意啦~所以不知道從何動手~謝謝~

M小寶貝
嘟妹 2005-10-15 10:37:05 #2F

做面具ㄚ!

最簡單的就是去買一張卡紙或厚紙板.讓小朋友畫上喜歡動物的大臉.

媽咪再幫忙在畫好的紙上把眼睛位置各剪一個洞.兩旁近耳朵處也個剪一

個洞.再穿上橡皮筋就OK了.

糖媽
糖糖 2005-10-15 10:38:40 #3F

謝謝嘟妹哦~

不知道要不要貼什麼橘色的紙張上去啊?

會不會比較像大南瓜啊~^^"

123haha
123haha 2005-10-15 20:00:33 #4F

第一次要幫女兒裝扮萬聖節的造型,

一時之間,不知要怎麼利用家裡的東西DIY

女兒是說卡通人物~小櫻,或白雪公主

請有想法的媽咪來分享喔

熏熏的媽
熏熏的媽 2005-10-15 21:49:16 #5F

可以試試看,

用黑色的大垃圾袋,

修剪加金蔥,

變成巫婆的斗篷

糖媽
糖糖 2005-10-15 21:50:40 #6F

也可以在垃圾袋上貼上不規則的紙片~

有各種顏色的~^^

湘瑩
星妤 2005-10-16 00:11:48 #7F

大學時 室友用橘子刻成南瓜樣子

好好玩

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己