停權
Oo小資女孩oO (帳號停權) 2019-10-23 13:46:47 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小阿飛臭屁寶 (帳號停權) 2019-10-23 18:26:33 #12F

於2019-10-23 18:28:03 重新編輯過
停權
飛飛爸 (帳號停權) 2019-10-24 14:36:06 #13F

如果是在意學習力的話,真的蠻建議喝亞培心美力,雖然喝奶粉短期內只能看得出寶寶喜好跟腸胃是否適應

克服這兩點之外,就要考量寶寶的發展了哦! 我們家寶寶喝也是關關克服之後,現在學東西都特別快

現在剛滿一歲,會玩套圈圈、積木等益智玩具。

停權
Tigerpaw (帳號停權) 2019-10-25 20:02:53 #14F

停權
保持體力 (帳號停權) 2019-10-28 09:46:08 #15F

停權
陳晴舒 (帳號停權) 2019-10-28 12:51:45 #16F

停權
chunchun1111 (帳號停權) 2019-10-28 15:16:24 #17F

匿名
永保安康 2019-10-29 09:58:27 #18F

推薦S26金愛兒樂喔~~蠻多新生寶寶都用這款搭配母奶的耶~大品牌也有醫生跟我推薦~我家寶寶喝得蠻順的

停權
在愛和天空之間 (帳號停權) 2019-10-30 10:19:00 #19F

匿名
伊萊媽 2019-10-30 11:37:42 #20F

我還蠻推薦啓賦啟賦的

我家當初母乳轉配方就是喝這個,他的sn-2pa成分也和母乳比較接近

除了這個之外也有看到他們有非常多的專業兒科醫師推薦

我覺得有醫界人員的背書就真的很棒可信度很高

一般更換時可能會有的腸胃問題我們也沒遇到,喝到現在他都很順利的便便~

顏色也都金黃金黃的感覺很OK 他們家有出小罐裝的,媽咪可以先買一罐回來試試

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

新手爸媽 熱話題