[詢問]下訂中和后愛月子中心的媽媽,互相推薦人,for 贈送寶寶游泳一次。

RR0908
RR0908 2019-10-20 10:56:07 版主 6610

如題,我已經下訂月子中心了,問過業務住之前只要補填推薦人,裡面若其他媽媽參觀過剛好也下訂,也推薦我的話,可以兩個人都送寶寶游泳一次,如果剛好最近去參觀的媽媽,看了不錯想下訂的話,推薦人可以幫忙一下嗎?感恩~再聯絡我喔!3Q~

於2019-10-20 11:11:32重新編輯過
匿名
123 2019-10-21 00:07:18 #1F

Lydia Yeng
Lydia Yeng 2019-10-22 10:01:16 #2F

你好,我最近想去預約參觀。推薦人能寫你嗎?謝謝

RR0908
RR0908 2019-10-22 21:20:08 #3F

@Lydia Yeng

可以喔!我們私訊交換名字和預產期,我再跟業務說,謝謝^^

RR0908
RR0908 2019-10-22 21:25:25 #4F

@Lydia Yeng

可以喔!我的名字:黃靖雯、預產期:2020/3月,也順便給我妳的名字和預產期喔!我也推薦妳,妳也可以送寶寶游泳一次,謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力