【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

家裡狗狗有毛囊蟲,可以讓小孩靠近嗎?

狗狗幾個禮拜以來一直掉毛、看到皮膚禿禿的,帶牠去我們附近評價很不錯的醫生那邊

醫生說是毛囊蟲有給牠吃藥錠,藥錠叫做一定除(忘了是定還是錠),長得像肉塊,一下子就吞下去

是說不知道回家後可以跟小孩靠近接觸嗎?還是需要隔開嗎?

以前沒遇過這種情況,看診時候忘記問醫生……

劉堂堂
劉堂堂 2019-10-18 11:09:27 #1F

yiann34
yiann34 2019-10-18 11:15:30 #2F

我也想知道+1 我家也有狗狗喜歡抓抓 最近才要找時間去看

停權
茉寶 (帳號停權) 2019-10-18 11:33:32 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
茉寶 (帳號停權) 2019-10-18 11:34:16 #4F

於2019-10-18 11:38:50 重新編輯過
emilyx256
emilyx256 2019-10-18 15:09:28 #5F

媽媽留意一下 孩子摸完狗狗 要讓孩子洗個手 應該就比較沒關係了?

於2019-10-18 15:10:52 重新編輯過
森林小紅帽
森林小紅帽 2019-10-18 16:04:10 #6F

@茉寶

居然有媽咪了解這個,真是太感謝了

你家狗狗也發生過嗎?

森林小紅帽
森林小紅帽 2019-10-18 16:05:27 #7F

@emilyx256

這個我也是不清楚,偏偏我家習慣的獸醫生這幾天休診,沒辦法馬上問到

停權
coinsb (帳號停權) 2019-10-18 16:19:06 #8F

停權
茉寶 (帳號停權) 2019-10-18 16:56:12 #9F

森林小紅帽
森林小紅帽 2019-10-18 17:22:55 #10F

@coinsb

也太有經驗了!

謝謝媽咪這麼詳細的告訴我,我過幾天先跟醫生確認清楚

沒問題的話往後就每三個月帶去請醫生餵藥

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走