睡前最適合追劇的面膜~蘭芝睡美人晚安面膜

ruby77
ruby77 2019-10-17 17:55:30 版主 4002

最近開始在追山茶花~

跟蔡依林一樣迷上龍植

我是習慣把小朋友撂倒之後開始追劇

他們大概11點前睡的話我都會看

以前會敷片狀式面膜邊看,但後來發現還是免洗式的面膜比較適合欸

厚敷不用洗掉,邊看它就會邊吸收進去

這類產品最喜歡蘭芝睡美人香氛水凝膜

我是用紫色的薰衣草味道,聞起來很療癒

邊聞香香的味道邊傻笑看龍植

這款晚安面膜質地清爽保濕

厚敷在臉上吸收速度很快,不會有悶感

可以邊追劇邊按摩皮膚吸收,之後不用洗臉就直接入睡!

只是有時候邊看邊按臉,不小心螢幕轉暗看到自己的倒影會嚇一跳

因為笑得太痴了 很像變態阿姨哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大家追劇都會用什麼保養品啊? 來聊一下吧!

ninimilk
ninimilk 2019-10-18 12:21:26 #1F

龍植真的好帥!!

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-10-18 13:28:01 #2F

哈哈我也有看到jolin發文 笑死

匿名
湯湯 (帳號停權) 2019-10-18 17:27:20 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

貝比貝比
Miaa Wong 2019-10-18 17:33:41 #4F

我也是趁小朋友睡著才有自己的時間打掃+保養
覺得還是蘭芝這種敷臉的凍膜比較方便 
片狀面膜太容易掉下來了

Ria_77
Ria_77 2019-10-19 22:14:28 #5F

好多人推這款QQ 但是睡覺不會黏黏的嗎?

tinalovebaby
tinalovebaby 2019-10-20 09:06:53 #6F

沒用過這款,請問味道會很香嗎?

cliao21
cliao21 2019-12-30 15:54:33 #7F

我最喜歡追劇時敷妲己佳人保濕面膜~

追劇+變美!他們家產品是頂級蠶絲面膜,敷起來臉很享受~

一邊看劇一邊敷超幸福的!重點是敷後效果的滋潤度可以延續到隔天早上,整體使用感受跟膚況的變化我都蠻喜歡的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力