【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Dawn Lu
Dawn Lu 2019-10-17 14:14:48 版主 37K

小孩目前要1歲了,從兒子出生後就一直在掙扎第二胎的事,雙薪、雙方父母偶爾可協助幫忙,但無法常態,自己有姐姐,所以明白有伴的好處,但至少一人要月入多少才夠用維持一定生活品質?目前情況是無法請保姆,我是邊接案邊顧小孩就有點分身乏術了。

Dawn Lu
Dawn Lu 2019-10-18 14:56:27 #

@寶貝語低媽米

好的,謝謝你的建議!

Dawn Lu
Dawn Lu 2019-10-18 14:58:01 #

@OhBaa

這樣看起來,我目前已經沒能存甚麼錢了...還有房貸要繳

Dawn Lu
Dawn Lu 2019-10-18 15:03:16 #

@蛋花媽媽

請問你說的16-20是指月薪嗎?若是的話...完全沒有達到...我有房貸要繳,窮養與富養值得我深思。

Dawn Lu
Dawn Lu 2019-10-18 17:41:37 #

@rich71

好的 謝謝你

Dawn Lu
Dawn Lu 2019-11-01 16:02:44 #

@Lilice

我們還得付房貸、車子保養停車等費用,事真的該謹慎考慮...

Dawn Lu
Dawn Lu 2019-11-01 16:03:52 #

@Lilice

20萬是1個月嗎?你有3個小孩真的很厲害,我一個就很累了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招