有甚麼簡單快速的保養推薦嗎?

Caris8306
Caris8306 2019-10-28 22:14:52 #31F

小棕瓶+無敵霜!!兩個搭起來皮膚保水度變好,也穩定很多!!

粉色飛天豬
粉色飛天豬 2019-10-28 23:17:28 #32F

我跟一樓一樣也是擦精華保濕,我是用萊雅的開架小黑瓶~
質地蠻好吸收不會過於粘膩,而且保濕感也很ok 膚況也很穩定

辣媽愛寶貝
辣媽愛寶貝 2019-10-30 02:23:09 #33F

媽媽帶小孩真的沒時間好好保養 我都用La mer的乳霜 保濕較果好又不黏膩

匿名
黑糖 (帳號停權) 2019-10-30 10:07:31 #34F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PonPon
PonPon 2019-10-30 23:23:22 #35F

推理膚安心霜~一年四季都可以用

而且擦起來溫和又好用

甜不辣不辣
甜不辣不辣 2019-11-04 01:42:45 #36F

最近新歡萊雅紫色小熨斗不錯
主要是眼霜!但是也可以擦臉其他地方
可以同時保養臉+眼睛
皮膚狀況不錯~持續服役ing

axuan2845
axuan2845 2019-12-26 10:49:55 #37F

我比較注重保濕 保濕做好 皮膚狀況就會維持得不錯

我早晚都用天后水 保濕有感 吸收快輕拍幾下就吸收了

這瓶讓我顧雙寶外 還可以顧好保養 大推

停權
quomc (帳號停權) 2019-12-26 12:49:26 #38F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己