桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有甚麼簡單快速的保養推薦嗎?

停權
yinwei154 (帳號停權) 2019-10-22 22:58:07 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

miamiau
doomom 2019-10-23 18:49:57 #22F

一罐到底的話,我平日早上是ga黑曜岩輕乳霜,保濕不黏,也很巴妝

隕石天龍
隕石天龍 2019-10-23 18:53:07 #23F

我是用台灣綠葉的產品

蘆薈膠+玻尿酸

保濕效果不錯.

我早上出門都只擦香緹卡的鑽石級乳霜,
這罐擦完皮膚就滿保濕的,
長期用皮膚都很有彈性 不用再花錢去做醫美~

停權
kittypretty (帳號停權) 2019-10-25 15:31:49 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
奶香綠茶 (帳號停權) 2019-10-25 16:30:52 #26F

簡單保養推妲己佳人天后水,我每天早晚擦,一瓶搞定

紫色布丁
紫色布丁 2019-10-25 17:39:46 #27F

香緹卡乳霜+1

好用程度有超越我舊愛GA黑曜岩乳霜

質地更好推、修護效果更有感

ladyfly332
ladyfly332 2019-10-27 00:39:14 #28F

CeraVe乳液可以擦臉也可以擦身體,
覺得cp值高,而且保濕也不會有黏膩感

Emma Hs
Emma Hs 2019-10-27 23:32:49 #29F

夏天跟冬天有不一樣

夏天就化妝水跟蘆薈膠

冬天就單擦理膚安心霜  因為我兩頰比較乾 所以它蠻滋潤 

而且我吹冷風 也不用怕臉發紅

Debby Wu
Debby Wu 2019-10-28 18:03:11 #30F

平常會擦化妝水、菁華液、乳液(霜),偶爾真得真得很偷懶的時候,就會只用蘭蔻青春霜然後就去睡覺了,這瓶輕熟齡使用抗老有感,皮膚比較緊緻,乳液或乳霜真得不能省略

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過